dmz 167 Жалоба Опубликовано: 8 л Где в РФ можно прыгнуть с планера, желательно не очень далеко от Москвы? Я пытался списываться с Шевлино, они отказываются бросать. Может есть места, где можно это организовать? Аналогичный вопрос про Як-52. И Робинсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 8 л 2 часа назад, dmz сказал: про Як-52 В Москве если только лично знаком с кем-то из пилотов Як-52. В личку скажу где можно попроситься. (не Москва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 8 л Планер - под Кисловодском. Если готов туда скататься, могу в личку скинуть контакты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 8 л В 21.04.2016 в 14:01, Nikola сказал: Планер - под Кисловодском. Если готов туда скататься, могу в личку скинуть контакты. Коль, мне тоже в личку скинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) В 21.04.2016 в 11:17, dmz сказал: Где в РФ можно прыгнуть с планера, желательно не очень далеко от Москвы? Я пытался списываться с Шевлино, они отказываются бросать. Может есть места, где можно это организовать? Аналогичный вопрос про Як-52. И Робинсон. С планера попытаться можно в Смоленске, но нужен дополнительный созвон во второй декаде июня, после "ветеранки". Изменено 8 л пользователем Uragan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туляк 1 Жалоба Опубликовано: 8 л По мне так если с планера так это Вам в Орел, во всяком случае их там ооооочень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах