Alexey_ 61 Жалоба Опубликовано: 8 л Одному скучно. Кто в Москве FF прыгает - отпишитесь здесь. (ДЗ и реальный уровень). про себя: 500+, открыта D, трубы 30+ часов, head up/down. На шлеме камера. Прыгаю только вертикаль. Могу погоняться на голове за телом быстро улетающим вникуда спиной вперед в сиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ion_80 20 Жалоба Опубликовано: 8 л Можно как-нибудь полетать. Пущино. Олег. 850+ только ff. Уровень тут: Про себя можно в личку: кто, откуда и ссылки на видосы очень приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey_ 61 Жалоба Опубликовано: 8 л Видео с наголовной камеры. Оба раза собирались сидеть. О прыжке совместном договаривались перед самой посадкой в ЛА. В обоих случаях я объяснял людям как им нужно отделиться сразу в сид, а не на спину и мы прокатывали это. А пирамидку пробовали ? (В хэд-ап один на плечи другому, фиксация на несколько секунд, ротация. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey_ 61 Жалоба Опубликовано: 8 л И полная тишина в теме. Либо никто FF не прыгает либо у всех есть свои группы, либо стесняются чего-то люди. Один ты ничему не научишься в небе. Это невозможно. Тебе кажется, что ты сидишь, а на самом деле ты согнут и тебя с немерянной скоростью несет спиной вперед. Тебе кажется что ты на голове, а на самом деле ты под 45 градусов и с немерянной скоростью на спине трэчишь на тех кто вышел перед тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 8 л Приезжай в ватулино, попрыгаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey_ 61 Жалоба Опубликовано: 8 л Я-то на любой ДЗ найду с кем попрыгать. Тем более в РФ. Я хотел здесь какую-то движуху создать на эту тему. А она, что-то не создается никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annet_ 1 Жалоба Опубликовано: 8 л да-да, приезжай в Ватулино! будем прыгать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 8 л В 06.05.2016 в 13:07, Annet_ сказал: да-да, приезжай в Ватулино! будем прыгать)) я бы тоже попрыгал, тем более у вас прыжки дешевле чем в Пущино и Коломне. Но надо собраться компанией, ехать одному скучновато. В 06.05.2016 в 13:07, Annet_ сказал: да-да, приезжай в Ватулино! будем прыгать)) я бы тоже попрыгал, тем более у вас прыжки дешевле чем в Пущино и Коломне. Но надо собраться компанией, ехать одному скучновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Landings 48 Жалоба Опубликовано: 8 л Ищу компанию попрыгать ФФ в Пущино Прыжков всего 330, на ФФ штук 60 Трубы (ФФ с инструктором) часов 17, примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey_ 61 Жалоба Опубликовано: 8 л Что на счет прыжков в коломне в будни ? (предложение действительно для все желающих с стабильной вертикалью и желанием совместных прыжков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах