TAKT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л Увидел вот такой вариант крыльев. Подскажите, насколько он удобен - эффективен по сравнению с обычными операторскими крыльями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 8 л Ну это скорее не крылья, а много тряпки. тормозить будет, но не так эффективно как крылья, которые натянуть можно. Я с чем-то похожим летаю, под тандемы пока не проваливался... (тьфу 3 раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 час назад, Rossignolskier сказал: Ну это скорее не крылья, а много тряпки. тормозить будет, но не так эффективно как крылья, которые натянуть можно. Я с чем-то похожим летаю, под тандемы пока не проваливался... (тьфу 3 раза) Это крылья. Внутри есть стропа с выходом петли на большой палец (или ладонь), т.ч. натянуть их при необходимости можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 8 л 17 часов назад, Rubik сказал: Это крылья. Внутри есть стропа с выходом петли на большой палец (или ладонь), т.ч. натянуть их при необходимости можно. Хм. А стропа вшита в крыло, или так просто в рукав пропущена? Если просто так, то толку от неё не много вроде бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 8 л Стропа сделана правильно. Я же уже писал, это крыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAKT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л Чем же летучая мышь лучше?:) Нет карабинов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzik 2 Жалоба Опубликовано: 8 л Петли на пальцы не видно, но на поясе есть что-то. Тоже интересно, зачем. Площадь чуть больше и нет расстояния между крылом и торсом, ничего туда не попадет? Ну и нет карабина, который может не закрыться/сломаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 8 л Смысла вообще ни какого . Пришейте крыло без карабина , будет тоже самое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах