Indemion 2 Жалоба Опубликовано: 8 л Товарищ Рытиков, вы взяли на ремонт шлем у Алексея Туркина 3 года назад, я у Алексея его купил, а вы его не отдаете, год назад, в марте 2015 года вы обещали на днях его привезти, прошёл год, где шлем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 8 л Купил шлем, находящийся на момент покупки ремонте? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 8 л А что ответили в Спортлото? PS. Ceterum autem censeo Carthaginem esse delendam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 9 часов назад, Indemion сказал: Товарищ Рытиков, вы взяли на ремонт шлем у Алексея Туркина 3 года назад, я у Алексея его купил, а вы его не отдаете, год назад, в марте 2015 года вы обещали на днях его привезти, прошёл год, где шлем??? ты деньги на телефоне экономишь в связи с началом сезона? закинуть 50 рублей ,чтоб ты вспомнил что такое телефон? Его тут не бывает. зы : вопрос не к продавцу ли должен быть? кому деньги отдавал? Изменено 8 л пользователем Sasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indemion 2 Жалоба Опубликовано: 8 л Сегодня с Рытиковым общался, пока я не извенюсь, он шлем Туркину не отдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indemion 2 Жалоба Опубликовано: 8 л Сегодня с Рытиковым общался, пока я не извенюсь, он шлем Туркину не отдаст. Когда Рытиков стал динамить с возвращением шлема, Алексей Туркин мне деньги вернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rytikx 0 Жалоба Опубликовано: 8 л Юноша , я вас не знаю , у меня с вами никаких дел не было , я вам ничего не должен . Обращайтесь к тому человеку у кого его купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indemion 2 Жалоба Опубликовано: 8 л Не надо врать товарищь Рытиков, верни шлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 8 л Детектив какой-то... Тебе же деньги вернули - ты теперь и шлем хочешь? Или за Туркина переживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indemion 2 Жалоба Опубликовано: 8 л Дело не в деньгах, пусть вернет шлем Туркину. Надо жить честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaydee 24 Жалоба Опубликовано: 8 л 3 minutes ago, Indemion said: Дело не в деньгах, пусть вернет шлем Туркину. Надо жить честно Тут такие дела в Панаме творятся, а вы про какой-то шлем. Ну право... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indemion 2 Жалоба Опубликовано: 8 л Дело в принципе, пусть вернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 8 л Indemion, да мы-то не против Ты это, надеешься Рытикова общественным мнением тут додавить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indemion 2 Жалоба Опубликовано: 8 л Да, хочу справедливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 8 л Indemion, признайся, Туркин обратился в ваше коллекторское агентство? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indemion 2 Жалоба Опубликовано: 8 л Заебал уже Рытиков с угрозами) пусть шлем вернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л 8 часов назад, Indemion сказал: пока я не извенюсь За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 56 минут назад, Alexey.L сказал: За что? товарисч чего-то не договаривает? Изменено 8 л пользователем Sasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indemion 2 Жалоба Опубликовано: 8 л Хочет что бы я извинился за то что на скайцентре написал какой он пиздатый парень, 3 года шлем не возвращает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 8 л А я никому ниче не давал, но могу помочь отжать Васютин, два высотника верни! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пых 0 Жалоба Опубликовано: 8 л А мне Сергей все делал по первой просьбе и за минимальные сроки. Качество на высоте!!! Причем были учтены все хотелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах