Kreiy 188 Жалоба Опубликовано: 8 л 9 минут назад, 333 сказал: Откройте тайну: где вы их берёте? Запарился уже искать. Вот, например: http://ru.aliexpress.com/item/20pcs-CR2325-3V-190mAh-Lithium-Button-Coin-Battery-for-watches-calculator-flashlights-etc/32351925345.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 8 л 2450 в магазах продаются, ширпотреб. Но я не призываю ставить именно их. Дело хозяйское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 8 л 4 часа назад, 333 сказал: Откройте тайну: где вы их берёте? Запарился уже искать. https://www.grantauto.ru/about/contacts/ поднимаешься на второй этаж, слева магазиньчик со всякой хернёй- там всегда эти 2325 есть, долгоиграющие, рублей по 200-250 брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваван 0 Жалоба Опубликовано: 8 л У нас в магазине есть RENATA 2325! цена за одну 120 рублей! Поставил, второй сезон, показывает полную батарею!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 8 л 11 час назад, Sasha сказал: https://www.grantauto.ru/about/contacts/ поднимаешься на второй этаж, слева магазиньчик со всякой хернёй- там всегда эти 2325 есть, долгоиграющие, рублей по 200-250 брал Бред покупать батарейку, цена которой 50р за 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 8 л бред носиться по всей москве чтоб сэкономить 300 рублей , при этом спалив на 1000 бензина . или с луны заказывать и ждать месяц. мне было по пути, я зашёл и купил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) В 30.06.2016 в 10:46, Алекс сказал: Купил батарею 2450... Итак, спаибо Алексу за чоткую наводку Проверено - миннет Точнее пошёл чуть дальше - есть батарейки типоразмером 2354, встают в оптиму/визу без дополнительного рукоприкладства и обозначают себя полным зарядом) (Ценник на 2450 от 38р на 2354 от 68р) Изменено 8 л пользователем _nw_ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапкин 1 Жалоба Опубликовано: 8 л а я попробовал поставить две батарейки 2330. уже год нормальной работы. с учётом того, что элемент 2330 на 0.5мм толще, чем 2325, крышечка неплотно закрывается, что может быть неприятно при попадании воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 8 л 4 часа назад, Лапкин сказал: а я попробовал поставить две батарейки 2330. уже год нормальной работы. с учётом того, что элемент 2330 на 0.5мм толще, чем 2325, крышечка неплотно закрывается, что может быть неприятно при попадании воды. Тут речь о том, что можно поставить одну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 7 л тоже нашел на днях в ларьке случайно 2354 поставил сегодня в визу - встала как родная. оптимальный вариант, имхо. правда не везде встречается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver25 3 Жалоба Опубликовано: 7 л Поставил ренату на етих выходних, пол дня было одно деление на следуйщий день уже показывало мигающий заряд. Перед етим три года прыгал с мигающим зарядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 7 л 23 часа назад, skydiver25 сказал: Поставил ренату на етих выходних, пол дня было одно деление на следуйщий день уже показывало мигающий заряд. Перед етим три года прыгал с мигающим зарядом. Во.первых Рената это говно, а во.вторых покупая батарейку обращай внимание на сроки, их указывают на упаковке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, a.k. сказал: Во.первых Рената это говно, а во.вторых покупая батарейку обращай внимание на сроки, их указывают на упаковке. Ренату ларсены сами ставят. а глючит с любыми батарейками. У меня Визо постоянно меняет показания заряда батареи. Да и оптима тоже - пищит что вот прямо всё, а на следующий день полный заряд типа... походу просто не обращать внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 7 л 6 часов назад, Rossignolskier сказал: а глючит с любыми батарейками. С одной - не глючит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver25 3 Жалоба Опубликовано: 7 л 16 часов назад, _nw_ сказал: С одной - не глючит) С какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 7 л 4 часа назад, skydiver25 сказал: С какой? И с 2450 и с 2354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 7 л 2354 это самый лучший вариант. 2450 работает отлично, но не лезет, чуть подмастырить нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя21 2 Жалоба Опубликовано: 7 л Через полтора года после замены батареек (с их морганием) я все таки решил их заменить, т.к. начал тускнеть экран. Поехав на оптовый склад я приобрел те же батарейки, но в другой упаковке (на синем фоне) и Viso2 сразу начал показывать полный заряд. Т.е. я подозреваю, что эти батарейки свежие (недавно с произведенные), а те предыдущие, которые сразу показали разряженность, где то долго лежали до продажи и возможно потеряли заряд (хотя и его хватило на 1,5 года). Фото ниже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 7 л Всё просто - перед использованием новых, но залежавшихся в магазине батареек их надо слегка взбодрить, дав им нагрузочку. Например замкнуть накоротко на пару секунд включить на некоторое время подсветку - у меня на глазах прибор ожил, хотя поначалу на новых батарейках еле-еле показывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя21 2 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Ну тоже конечно вариант, но мне как то не нравится перспектива, что после покупки батареек, их ещё надо оживлять... Изменено 7 л пользователем Володя21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л UPD! По итогам недавних прыгов лайвхак с одной батарейкой 2354 вместо двух 2325 таки имеет подвох)) после года - двух пользования оптима с ней начала глючить показывает полный заряд, экран яркий но при нажатиина кнопку для смены режимов стала через-раз-на-пятый уходить в ресет посчитав глюком самой оптимы вынул/вставил/ресетнул вроде работает в наборе 300 пропищала во фрифолле лениво пропищала первый сигнал на разбежку а на открытие уже не захотела)) (заодно вспомнил соседнее обсуждение о высотнике)) Вобще тем кто пользует - пользуйте с умом или не пользуйте, но в принципе она не молча покалывает а предупреждает;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 5 л 11 час назад, _nw_ сказал: после года - двух пользования оптима с ней начала глючить После года-двух пользования? Или после года-двух пользования с толстой батарейкой? А то может поменять просто пора А вообще не понятно, зачем ставить эти эксперименты, если можно просто купить подходящие батарейки. Они не в любом магазине продаются, но найти всегда можно. По цене от 50р за штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л 21 час назад, _nw_ сказал: лайвхак с одной батарейкой 2354 вместо двух 2325 таки имеет подвох)) странно, что вообще работает, там же напряжения питания в 2 раза меньше получается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 9 часов назад, Petroff_x сказал: После года-двух пользования? Или после года-двух пользования с толстой батарейкой? после года-двух с толстой 9 часов назад, Petroff_x сказал: А вообще не понятно, зачем ставить эти эксперименты, если можно просто купить подходящие батарейки. Они не в любом магазине продаются, но найти всегда можно. По цене от 50р за штуку. Потому что: 1. Да, их было проще купить (а то некоторые 2325 умудрялись доставать за 200-300 р/шт.)) во всяком случае по состоянию на тот момент 2325 надо было искать-ехать а 2350 найти рядом было гораздо проще... 2. Известный баг оптим/виз по отображению заряда, вставляешь новые 2325 - он показывает что они чуть не на нуле, многих это бесило а кто-то даже "кушать не мог")) 2350 лечил этот баг но как видим с перекосом в другую сторону) 3. +мне например просто понравилось вставлять одну батарейку вместо ебли с бутербродом на их ебанутой крышечке с новым дизайном с винтиком( 9 часов назад, Petroff_x сказал: А то может поменять просто пора Да, очевидно) Изменено 5 л пользователем _nw_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л 11 минуту назад, jazloj сказал: странно, что вообще работает, там же напряжения питания в 2 раза меньше получается... да, это написано в самом первом посте описания лайвхака, не просто работает а лучше (экран ярче индикатор полный радует больше) так что вот до чего техника дошла) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах