skynew 35 Жалоба Опубликовано: 8 л На авито появилось объявление- https://www.avito.ru/astrahan/sport_i_otdyh/parashyutnaya_sistema_dom_2014_729272740 Город продажи стоит Астрахань. Связались с продавцом, представился некто Михаил, сказал что система при нем. Попросили своего человека в Астрахани посмотреть своими глазами. Он назначил встречу, продавец на встречу не явился. На следующий день связываемся с продавцом с другого номера,на этот раз представляется Максимом, говорит что система находится в Элисте (Калмыкия). При дальнейшем так сказать поиске истории системы, выходим на Федора Мисюру. Для многих знакомый на Украине человек. При разговоре с Федором выясняется что система находится при нем, что её продажу тем более за те деньги которые в объявлении он никому не поручал. Будьте внимательны с этим объявлением, оно еще активно, продавец на сообщения и звонки отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 8 л а фотка там откуда взялась паспорта? в гугле находится? кнопочка "пожаловаться" у них работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynew 35 Жалоба Опубликовано: 8 л 13 минуты назад, Twilight_Sun сказал: а фотка там откуда взялась паспорта? в гугле находится? Это объявление Федор реально давал летом 2015 года. Оно есть на скайцентре тоже и на его страничке в Вк. Скорее всего оттуда оно и скопировано слово в слово с теме же опечатками. http://www.skycentre.net/market/showproduct.php?product=20701&cat=all 18 минуту назад, Twilight_Sun сказал: кнопочка "пожаловаться" у них работает ? кнопка работает, но сколько человек должно пожаловаться и скольких он может за это время развести ХЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Жалоба Опубликовано: 8 л Я в Астрахани, созвонился и попытался встретиться с ним по просьбе друзей из другого города, не сообразил сразу что развод. Сам обрадовался что еще высотник со шлемом продает. Цена-халява, кого-нибудь разведет.... Даже не сразу удивился что такая система только у меня в городе. Все совпадает.. даже имя, побежал проверять на месте ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 8 л 3 часа назад, Миша сказал: Я в Астрахани, созвонился и попытался встретиться с ним по просьбе друзей из другого города, не сообразил сразу что развод. Сам обрадовался что еще высотник со шлемом продает. Цена-халява, кого-нибудь разведет. Даже не сразу удивился что такая система только у меня в городе. Все совпадает.. даже имя, побежал проверять на месте ли. Объявление уже удалено, номер телефона мошенника 89639002818, если у кого-то есть возможность пробить владельца, сделайте это ради общего дела. Потому что завтра этот "предприниматель" будет продавать что-то другое и возможно вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 8 л Тут известных лиц за мошенничество прищуть не могут, а Вы говорите о поиске непонятного тела. Забейте, мир несправедлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 час назад, karavan сказал: Тут известных лиц за мошенничество прищуть не могут, а Вы говорите о поиске непонятного тела. Забейте, мир несправедлив. Потому они и плодятся, что никто не хочет искать и сажать. И Авито, это помойка, которая вместо того, чтобы вводить правила как на ебее, или алиэкспрессе, и открывать промежуточные счета и решать споры, развела у себя поле деятельности для мошенничества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 8 л Может тогда просто не надо ей пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 час назад, dobrobelko сказал: Может тогда просто не надо ей пользоваться? Альтернативы нет, я не про снарягу, а про все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 8 л Видимо количество обращений с жалобой набралось достаточно и объявление больше не доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 8 л Промежуточные результаты. В банке по заявлению потерпевшего был заблокирован счет, на который ушла предоплата. Деньги с него снять не успели, также по запросу полиции были предоставлены полные данные владелицы карты. ФИО, год рождения, адрес, и т.д. Карта зарегистрирована в Барнауле. Естественно написано заявление в полицию. Через владелицу карты, думаю, выйдут на мошенника. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах