karavan 747 Жалоба Опубликовано: 4 г 2 часа назад, Alexey.L сказал: Премодерация не поможет отфильтровать этот текст иной? Тем более, что он всегда один и тот же: "Распродажа бонус кодов world of tanks ". Донкихотство и ветряные мельницы. Любой фильтр можно обойти подменой похожих символов из алфавитов отличных от используемого в фильтре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 4 г Let the fight begins! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вернер 69 Жалоба Опубликовано: 4 г Как раз для нас, для старпёров - всё покрупнее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) 2 часа назад, Кучерявый сказал: Цвет вроде бы как по ярче, но глаза устают сразу же. Поддерживаю, предыдущая версия или старая рулит. Да, старый самое то. Но, ТА Фанта была вкуснее, чем ЭТА! И ТОТ мир был добрее чем сейчас. Это я к тому, что мы "выросли" на первом варианте форма. Мы привыкли. Изменено 4 г пользователем achernov 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 4 г 1 час назад, Hanuman Kein сказал: Хым... А у вас в Украине точно нет "Единой России", уверены в этом?.. Коечно есть. Слуга уродаНарода назьівается. Отборньіе долбоебьі 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealth75 146 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) У меня в мобильной версии давность сообщений теперь отображается примерно так: «%d» или «%ч» Изменено 4 г пользователем stealth75 Орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yolkin 2 Жалоба Опубликовано: 4 г Барахолку поломали. Не пускает ни в одно объявление. Код ошибки EX0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 4 г Барахолку чиним Давность в активностях тоже поправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silaprav 103 Жалоба Опубликовано: 4 г 1 час назад, yolkin сказал: Барахолку поломали. Не пускает ни в одно объявление. Код ошибки EX0 поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razuvaich 64 Жалоба Опубликовано: 4 г 11 час назад, yolkin сказал: Барахолку поломали. Не пускает ни в одно объявление. Код ошибки EX0 Пускает если разлогиниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 219 Жалоба Опубликовано: 4 г Я конечно всё понимаю, но кажется эти новые форумы проплачены производителями мышек. Иного объяснения почему приходится столько скроллить я не вижу. С каждой новой версией количество _полезной_ информации на один экран - уменьшается. Сейчас на 4k мониторе у меня по вертикали (2160px) влезает три(!), Карл сообщения в топике плюс форма ответа. Я боюсь представить что я увижу на старом ноуте на 1366x768. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 4 г Да. Скроллинг зря убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 4 г 7 часов назад, helxen сказал: Я боюсь представить что я увижу на старом ноуте Белый экран с чёрным текстом с большим пробелом посередине. Можно догадаться, что это два разных сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 4 г Ннапример какие? Скрин там, текст из сабжекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1539 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) Уже довольно давно в списке обновленных тем, указания учаснега, который запостил ответ выглядит так: Изменено 4 г пользователем _nw_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 4 г В 07.09.2020 в 08:20, Major Sky сказал: да, форум плохой Не гони на невинных. Форум хорош. Модераторы так не умеют подстраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 2 г Уважаемые, я родился второго июня, а не шестого февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1481 Жалоба Опубликовано: 2 г 17 минут назад, Alexey.L сказал: Уважаемые, я родился второго июня, а не шестого февраля. Єто разньіе системьі дат, за границей иногда вообще наоборот, но есть и так, насколько мне известно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 2 г 12 минуты назад, АлексейБелояр сказал: за границей иногда вообще наоборот За границей много что наоборот. Я не был в Чили, но, говорят, там и географическую карту рисуют южным полюсом кверху. Так Чили солиднее выглядит. Но на первой странице написано: Язык по умолчанию русский. Так что не я это придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1481 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 часа назад, Alexey.L сказал: За границей много что наоборот. Я не был в Чили, но, говорят, там и географическую карту рисуют южным полюсом кверху. Так Чили солиднее выглядит. Но на первой странице написано: Язык по умолчанию русский. Так что не я это придумал. Это просто разные варианты одного и того же. Неужели это сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 2 г Я понимаю что это разные варианты одного и того же. Я не понимаю, почему через жопу сделать можно, а по-человечески нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 2 г думаю там где-то по умолчанию так было и никто не поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 747 Жалоба Опубликовано: 2 г 7 часов назад, Major Sky сказал: ищу где поправить дату, но пока не нашёл Как-то неоднозначны интернеты на эту тему. Есть ссылки, где люди высказывают свое "фи" отсутствию в движке возможности смены формата даты и ищут решения: https://ipbskins.ru/forums/topic/14302-format-daty-i-vremeni/ https://ipbskins.ru/forums/topic/13980-formatirovanie-daty-v-ipb-4/ Но также есть страница оф.документации, где объясняется порядок действий для достижения желаемого результата по смене формата: https://invisioncommunity.com/4guides/themes-and-customizations/languages-and-localization_326/changing-date-formats-r267/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савел 5 Жалоба Опубликовано: 2 г Все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 2 г Не знаю в какой теме спросить. А можно ли как-то настроить форум, чтобы какую-либо тему, например, в личном кабинете занести в черный список, и не видеть в графе активность? А то открываешь, а там эта сраная политика 95 процентов всей стены занимает, листаешь ее бесконечно, и между ней где-то там теряются какие-то объявления, либо другие темы. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах