vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 8 л 19 минут назад, Las9w сказал: 2. При входе на сайт через оперу в телефоне, в барахолке нигде нельзя прочесть комментарии к объяве (открывается мобильная версия сайта). Так задумано? Можно. Надо нажать на стрелочку справа от отзывов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vejed 182 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Если вставлять ссылки с кириллическими доменами не в PUNYCODE, а прям на кириллице, то движок делает из этих ссылок относительные, "проглатывая" домен. Причем, при предпросмотре сообщения все работает верно. Пример: http://россия.рф/main/page3.html Изменено 8 л пользователем vejed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 8 л Ты не там спросил, это все к разработчикам - Community Software by Invision Power Services, Inc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 8 л Очень сомневаюсь, что Intent тратил время на причесывание механизма лайков. Как поставилось из коробки, так и работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л 2 часа назад, Gravitatsiya сказал: А может дело в настройках форума? А может всё настроено, просто я не знаю где эта информация отображается для пользователя? Бегло просмотрел настройки - нигде ничего про отображение истории репутации. Тоесть должно показываться как есть, на той странице. Но не показывается. Отпишу в сапорт разработчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л История репутации, конечно, жутко полезная информация. Но лучше бы сообщения пользователя отображались в каком-то понятном порядке, чтобы хоть что-то можно было найти. ( я про это http://www.skycentre.net/profile/311-intent/content/ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 8 л Возможно,я неправильно делаю что-то,но мне не удается никак скачать или открыть файлы из архива.В частности,инструкции на ранцы.Как мне это исправить/победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л Буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 27 минут назад, IntenT сказал: Буду смотреть Похоже, что скачивать можно только собственноручно загруженное. А опции навешивания прав на файл отсутствуют. Там бы в файлах еще логику поправить. Текущее поле "Автор" заменить на "Поделился". Добавить поле действительного автора. Изменено 8 л пользователем karavan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) э? Изменено 8 л пользователем jazloj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л 53 минуты назад, jazloj сказал: э? Это новая фишка. Хочешь чтобы твоя тема вечно висела в списке новых — сделай так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 8 л Вот и у меня такая же хрень при попытке просмотреть тему: Б. Джермайн. "Купол и его пилот" germain pilot купол пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 8 л И у меня, я не обратил внимания, поначалу, попробовал еще та же хрень,и вот у камрадов тоже. И еще можно сделать поиск в барахолке отдельным, а то ищет все подряд и сообщения тоже, а они нафиг не нужны. И не ищет по запросу "130" В прошлой версии отбирал все в разделе все с надписью 130. Например все магелланы-130. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 8 л 2 часа назад, АлексейБелояр сказал: И у меня, я не обратил внимания, поначалу, попробовал еще та же хрень,и вот у камрадов тоже. И еще можно сделать поиск в барахолке отдельным Фильтр там есть. Обьявления оставишь, вроде бы я так искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 8 л 8 часов назад, Grib сказал: Фильтр там есть. Обьявления оставишь, вроде бы я так искал. Пробовал, оно глючит, потом вообще ничего не ищет. В старом удобно было. Поиск был именно в разделе. Зашел в купола-ищет именно купола на продажу, не подтягивая обсуждения И по фильтру ты размер не выберешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 8 л у меня гифки не вставляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л Как именно не вставляются? Тегом или не прикрепляются к посту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 8 л на компе картинка, выбрать файлы, прикрепляется, но не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л Судя по всему, цитировать сообщения из закрытых (переведённых в read-only) тем запрещено или невозможно вообще (даже в других, открытых темах). Я правильно понимаю политику партии? Ну, и на кой ляд это? Хотел увековечить шыдевр из „Спидфлай фаталити“ в „Русскому языку дно“, а эта ламерзкая поделка не позволяет. Пришлось лепить убогое подобие. PS. Ceterum autem censeo Carthaginem esse delendam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л Товарищи, я забыл вас поздравить с юбилеем: год назад произошло большое обновление форумного по. К юбилею я собирался приготовить подарок: список жалоб пользователей, которые остались без ответа. А теперь подумал: а зачем это? Мы зачем жаловались — пытались помочь сделать форум лучше. Стал ли он лучше — смотрите свои жалобы и результаты. С годовщиной обновления, товарищи. drink 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л Господа, помогите настроить форум, чтоб при нажатии темы последняя страница открывалась в обсуждении а не первая, что-то не смог найти где про это писали. Если можно по пунктам куда и что нажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 7 л Если переход делаешь из ленты активности, выбирай время создания сообщения - это перенаправит на крайнее сообщение, и не придется листать страницы. Но актуален вопрос о переходе к первому непрочитанному сообщению в теме - этого я победить не смог. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л Я просто жму "Непрочитанные" открывается список тем, и если ее нажимаешь, всегда попадаешь на первые страницы, а не на последние. Вот это бы как-то победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 7 л 3 минуты назад, Orion сказал: Вот это бы как-то победить Смотри картинкО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л Понятно, - жать надо на само изображение часов значит. Уже легче. Думаю если такой-же запрос будет прописан на заголовки тем, жить станет все лучше, и веселей. Спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах