Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 4 г Мне во всем этом процессе в целом непонятно с какой целью меняются форумные площадки... По моему старый, самый старый форум запросто мог ходить до окончания времен.. Из вновь вылезших минусов - снова слетает авторизация с разных компов (разные сети), приходится логиниться заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 4 г Да. Скроллинг зря убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 4 г 7 часов назад, helxen сказал: Я боюсь представить что я увижу на старом ноуте Белый экран с чёрным текстом с большим пробелом посередине. Можно догадаться, что это два разных сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 4 г Ннапример какие? Скрин там, текст из сабжекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г 1 час назад, Orion сказал: Приятное видео. Темой не ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 4 г 25 минут назад, Major Sky сказал: Темой не ошибся? Искал через поиск по "Видео" мне почему-то не выдало. Неудобный форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г 59 минут назад, Orion сказал: Искал через поиск по "Видео" мне почему-то не выдало. Неудобный форум. а ткнуть "в заголовках и публикациях" либо галочку поставить "темы" не догадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 4 г 1 час назад, Major Sky сказал: а ткнуть "в заголовках и публикациях" либо галочку поставить "темы" не догадался? ну раз форум такой что надо "догатываться" что с ним поделать? Тыкал в активность, тоже не нашел. Т.е. если говорить об удобстве форума то никакой тестирования он не пройдет и не прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г 12 часа назад, Orion сказал: ну раз форум такой что надо "догатываться" что с ним поделать? Тыкал в активность, тоже не нашел. если для тебя тяжёло дотумкать: чтобы найти название темы, нужно поставить галочку "искать название темы" то да, форум плохой остаётся тыкать куда угодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) Уже довольно давно в списке обновленных тем, указания учаснега, который запостил ответ выглядит так: Изменено 4 г пользователем _nw_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 4 г В 07.09.2020 в 08:20, Major Sky сказал: да, форум плохой Не гони на невинных. Форум хорош. Модераторы так не умеют подстраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 3 г Сделайте в форуме раздел-тему-ссылку "Барахолка" чтобы если на нее жмешь сразу на раздел барахолки выкидывало. А то вверху очень незаметно она стоит минут 5 потратил пока нашел как туда попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 2 г Уважаемые, я родился второго июня, а не шестого февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 17 минут назад, Alexey.L сказал: Уважаемые, я родился второго июня, а не шестого февраля. Єто разньіе системьі дат, за границей иногда вообще наоборот, но есть и так, насколько мне известно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 2 г 12 минуты назад, АлексейБелояр сказал: за границей иногда вообще наоборот За границей много что наоборот. Я не был в Чили, но, говорят, там и географическую карту рисуют южным полюсом кверху. Так Чили солиднее выглядит. Но на первой странице написано: Язык по умолчанию русский. Так что не я это придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 часа назад, Alexey.L сказал: За границей много что наоборот. Я не был в Чили, но, говорят, там и географическую карту рисуют южным полюсом кверху. Так Чили солиднее выглядит. Но на первой странице написано: Язык по умолчанию русский. Так что не я это придумал. Это просто разные варианты одного и того же. Неужели это сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 2 г Я понимаю что это разные варианты одного и того же. Я не понимаю, почему через жопу сделать можно, а по-человечески нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 2 г думаю там где-то по умолчанию так было и никто не поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г ищу где поправить дату, но пока не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 2 г 7 часов назад, Major Sky сказал: ищу где поправить дату, но пока не нашёл Как-то неоднозначны интернеты на эту тему. Есть ссылки, где люди высказывают свое "фи" отсутствию в движке возможности смены формата даты и ищут решения: https://ipbskins.ru/forums/topic/14302-format-daty-i-vremeni/ https://ipbskins.ru/forums/topic/13980-formatirovanie-daty-v-ipb-4/ Но также есть страница оф.документации, где объясняется порядок действий для достижения желаемого результата по смене формата: https://invisioncommunity.com/4guides/themes-and-customizations/languages-and-localization_326/changing-date-formats-r267/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савел 3 Жалоба Опубликовано: 2 г Все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 2 г Не знаю в какой теме спросить. А можно ли как-то настроить форум, чтобы какую-либо тему, например, в личном кабинете занести в черный список, и не видеть в графе активность? А то открываешь, а там эта сраная политика 95 процентов всей стены занимает, листаешь ее бесконечно, и между ней где-то там теряются какие-то объявления, либо другие темы. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, klin_shurik сказал: А можно ли как-то настроить форум, чтобы какую-либо тему, например, в личном кабинете занести в черный список, и не видеть в графе активность? По-моему, нужно создавать новый поток (stream) и там блокировать целый раздел. Но чтобы это работало, надо создать специальный раздел и перенести туда политтемы из раздела "Офтопик". Т.е. нужен модератор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 19 часов назад, klin_shurik сказал: Не знаю в какой теме спросить. А можно ли как-то настроить форум, чтобы какую-либо тему, например, в личном кабинете занести в черный список, и не видеть в графе активность? А то открываешь, а там эта сраная политика 95 процентов всей стены занимает, листаешь ее бесконечно, и между ней где-то там теряются какие-то объявления, либо другие темы. просматривай форум через "непрочитанное" справа в вверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 2 г В 25.07.2022 в 17:22, Major Sky сказал: просматривай форум через "непрочитанное" справа в вверху Только там объявлений из барахолки не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах