Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, spase_omsk сказал: Только у меня перестал инкрементироваться счётчик публикаций? Сообщения, написанные в оффтопике, в общий счёт сообщений не добавляются; только посты в тематических ветках 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 5 л @IntenT, глянь, пожалуйста, движок иногда ссылки ломает: 1. при цитировании (в оригинале норм): 5 часов назад, Major Sky сказал: http://туалет62.рф 2. При размещении: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 4 г 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 4 г В 01.02.2016 в 13:35, IntenT сказал: Главная причина обновления - неимоверное число дыр в старом форуме Поздравляю с очередной распродажей бонускодов worldoftanks. Не зря обновляли форумное по. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 4 г 1 час назад, Alexey.L сказал: Поздравляю с очередной распродажей бонускодов worldoftanks. Не зря обновляли форумное по. Справедливости ради, Intent говорил совсем об иных дырах. А рекламу, на которую ты ссылаешься, можно блокировать только вернув схему регистрации на форуме через личное обращение к ответственному лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 4 г 9 часов назад, karavan сказал: говорил совсем об иных дырах О каких? 9 часов назад, karavan сказал: можно блокировать только вернув схему регистрации на форуме через личное обращение к ответственному лицу Есть схема публикации сообщений новоявленных после проверки модератором. Где-то я это проходил. Вполне подойдёт для форума, где пишут полтора человека в день и нельзя настроить фильтр по ключевым словам "Распродажа бонус кодов world of tanks". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 4 г 29 минут назад, Alexey.L сказал: О каких? Подразумеваются дыры движка и модулей, эксплуатация которых открывает двери к нелегитимному использованию хоста или атаках на пользователя. А эти "танкисты" вполне легитимно используют форум, точно так, как мы с тобой, только текст иной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г 12 часа назад, Alexey.L сказал: Поздравляю с очередной распродажей бонускодов worldoftanks. где? отметь жалобой нужное сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 4 г 7 минут назад, Major Sky сказал: где? Он уже фрагом стал. Хотелось бы без появления тех, на кого надо жмакнуть, чтоб его модератор прибил, но это уже точно не к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 4 г 2 часа назад, karavan сказал: дыры движка и модулей, эксплуатация которых открывает двери к нелегитимному использованию хоста или атаках на пользователя Пример можешь привести? 2 часа назад, karavan сказал: А эти "танкисты" вполне легитимно используют форум, точно так, как мы с тобой, только текст иной. Я бы сказал, не легитимно, а легально. Но не суть. Премодерация не поможет отфильтровать этот текст иной? Тем более, что он всегда один и тот же: "Распродажа бонус кодов world of tanks ". 2 часа назад, Major Sky сказал: где? В моём сообщении цитата. Была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г 18 минут назад, Alexey.L сказал: В моём сообщении цитата. Была. Нет новых спамов на эту тему. В твоей цитате ссылка на удалённое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 4 г 2 часа назад, Alexey.L сказал: Пример можешь привести? Лень искать какая версия была ранее и какие эксплоиты имелись для нее. Это было найдено по запросу Invision Community:https://www.exploit-db.com/exploits/40084 Из описания - позволяет эксплуатировать незащищенную функцию content_class и исполнять произвольный PHP-код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 4 г 2 часа назад, Alexey.L сказал: Премодерация не поможет отфильтровать этот текст иной? Тем более, что он всегда один и тот же: "Распродажа бонус кодов world of tanks ". Донкихотство и ветряные мельницы. Любой фильтр можно обойти подменой похожих символов из алфавитов отличных от используемого в фильтре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г Что-то форум поменялся? Или у меня алко глюки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 4 г Let the fight begins! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вернер 68 Жалоба Опубликовано: 4 г Как раз для нас, для старпёров - всё покрупнее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 4 г Мне не нравится. Стал каким-то косплейно-фейсбучным. Опять какая-то дробленка на экране. Вообще из всех самый лучший был старый. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) 2 часа назад, Кучерявый сказал: Цвет вроде бы как по ярче, но глаза устают сразу же. Поддерживаю, предыдущая версия или старая рулит. Да, старый самое то. Но, ТА Фанта была вкуснее, чем ЭТА! И ТОТ мир был добрее чем сейчас. Это я к тому, что мы "выросли" на первом варианте форма. Мы привыкли. Изменено 4 г пользователем achernov 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 4 г 1 час назад, Hanuman Kein сказал: Хым... А у вас в Украине точно нет "Единой России", уверены в этом?.. Коечно есть. Слуга уродаНарода назьівается. Отборньіе долбоебьі 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealth75 146 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) У меня в мобильной версии давность сообщений теперь отображается примерно так: «%d» или «%ч» Изменено 4 г пользователем stealth75 Орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yolkin 2 Жалоба Опубликовано: 4 г Барахолку поломали. Не пускает ни в одно объявление. Код ошибки EX0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 4 г Барахолку чиним Давность в активностях тоже поправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silaprav 103 Жалоба Опубликовано: 4 г 1 час назад, yolkin сказал: Барахолку поломали. Не пускает ни в одно объявление. Код ошибки EX0 поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razuvaich 64 Жалоба Опубликовано: 4 г 11 час назад, yolkin сказал: Барахолку поломали. Не пускает ни в одно объявление. Код ошибки EX0 Пускает если разлогиниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 4 г Я конечно всё понимаю, но кажется эти новые форумы проплачены производителями мышек. Иного объяснения почему приходится столько скроллить я не вижу. С каждой новой версией количество _полезной_ информации на один экран - уменьшается. Сейчас на 4k мониторе у меня по вертикали (2160px) влезает три(!), Карл сообщения в топике плюс форма ответа. Я боюсь представить что я увижу на старом ноуте на 1366x768. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах