k38 510 Жалоба Опубликовано: 8 л 33 минуты назад, BigBUG сказал: дизайн полное, извините, говно юзабилити тоже конечно вы хозяева, вам виднее Администраторы, верните, хотя бы синий фон, прямоугольные аватарки и мелкий шрифт в информации пользователя. Хоть не так страшно будет читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 минуту назад, Alexey.L сказал: Что это за херня? Это push- уведомления, которые могут показываться браузером, если в подписанных темах есть новые сообщения. Современные возможности интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 8 л почему лайки не лайкаются? и что такое "новая публикация-создать-статус"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 8 л и где кнопка "наверх" ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л Лайки разбираемся. Статус - это в профиле показывается,там где "Что вы сейчас думаете". Кнопку вверх добавим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 8 л мои глаза кровоточат 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 8 л IntenT, к желаемым плюшкам: Обращаясь к кому-либо, вставлять никнейм по клику на него. Сейчас происходит перенаправление в профиль. Переход в профиль оставить за аватаркой. Перевод строки сделать адекватным - на следующую строку. Сейчас он прыгает через строку и растягивает текст. Это находится здесь: "Внешний вид -> Редактор -> Настройки -> Действие клавиши Enter" Рекомендую убрать из ЧПУ index.php и ID объекта. P.S.: Завтра покажу несколько других возможных тем для IPS, а то дефолтная удручает. Либо пилите что-то свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roco.constantin.b 22 Жалоба Опубликовано: 8 л это все должно занимать в 2 раза меньше места, чтобы не смотрелось полным пиздецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л Кто-нибудь ещё видит это так как я сейчас? днём смотрел с другого монитора, было получше. Ни левой пенели с именами, аватарами, ни ячеек с сообщениями, ни рамок цитат, ни кнопки перехода к цитируемому, ни панели форматирования, ни кнопок на ней. Одно белое поле и хаотично разбросанный текст на нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 8 л Можете считать меня ретроградом, но хочется увидеть " тему" оформления максимально похожую на ту, которая была раньше-цветовое оформление, размер полей, открытие последних непрочитанных сообщений и вообще все. Там было все просто, удобно и уютно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsirk 19 Жалоба Опубликовано: 8 л 12 часа назад, Alex_SPD сказал: А будет ли вариант посмотреть темы в которых есть непрочитанные сообщения? Именно по темам, а не по сообщениям. Легко потерять что нибудь интересное... 11 час назад, RED@KTOR сказал: Это есть в настройках. Unread content - edit this activity stream и там поставить галочку topics и сохранить. И будит вид как по старому. Вот как оно выглядит: Если еще нажать справа наверху иконку "Компактный вид", то будет вообще почти так, как раньше было: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 8 л 57 минут назад, evsirk сказал: Если еще нажать справа наверху иконку "Компактный вид", то будет вообще почти так, как раньше было Ты хочешь сказать, что можно увидеть непрочтенные темы и начать просмотр с первого непрочитанного сообщения, или с первой страницы темы, где есть новые сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 8 л выкидывает с форума ввожу пароль пишет не верный пароль, хотя на 100% он верный, и так уже 2 раза приходится делать процедуру "забыли пароль" и там уже 2 раза вводил один и тот же пароль, а при входе не верен что за...!?!? п.с. читать форум вообще неудобно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л 4 часа назад, Ёжик сказал: Ты хочешь сказать, что можно увидеть непрочтенные темы и начать просмотр с первого непрочитанного сообщения, или с первой страницы темы, где есть новые сообщения? Да, у меня уже несколько раз получилось. Заходи на форум по такой ссылке http://www.skycentre.net/index.php?/discover/unread/ и делай как evsirk написал — нажать справа наверху иконку "Компактный вид", Только это секрет. Сначала ты попадаешь в айфонен-стайл, а потом ищешь как вернуть обратно удобные кнопки. … … …, если я вставляю ссылку, то всё, что пишу дальше, прилепляется к ссылке. Вставил ник evsirk — дальше всё жирным стало. Чувствую себя как в первый раз за компьютером. Даже в windows 95 можно было настроить цвета окон, рамочек, панелей, шрифты меню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л Не расстраивайтесь. Посмотрите какую я кнопку нашёл. Теперь стало удобнее читать сообщения от тех, кто любит вложить по десятку цитат одну в другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 8 л 26 хвилин тому, Alexey.L сказано: если я вставляю ссылку, то всё, что пишу дальше, прилепляется к ссылке. Вставил ник evsirk — дальше всё жирным стало. я такую фигню на других форумах видел. бесит. привык там вставлять не в конец... иначе лажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 8 л 39 минуты назад, Alexey.L сказал: Да, у меня уже несколько раз получилось. Заходи на форум по такой ссылке http://www.skycentre.net/index.php?/discover/unread/ и делай как evsirk написал — нажать справа наверху иконку "Компактный вид", Ага, так я давно сделал, показывает темы, которые я не смотрел, но при входе в тему я попадаю не на последнее непрочитанное, а на первое в теме. Х.з. что я делаю не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 8 л 25 минуты назад, Ёжик сказал: Ага, так я давно сделал, показывает темы, которые я не смотрел, но при входе в тему я попадаю не на последнее непрочитанное, а на первое в теме. Х.з. что я делаю не так. Ткни на время и попадешь на крайнее сообщение крайней страницы. А вот как начать именно с первого не прочитанного х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roco.constantin.b 22 Жалоба Опубликовано: 8 л 52 minutes ago, Gravitatsiya said: Давайте посмотрим статистику посещений до переезда и через месяц после. Думаю владельцы очень удивятся и расстроятся. Ты очень удивишься но тут нет никакого собирателя статистики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 8 л 38 хвилин тому, Игорь А. сказано: А вот как начать именно с первого не прочитанного х.з. а там рядом с заголовком темы слева есть кружочек/звездочка. вроде оно. если бы оно ещё размером побольше было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 8 л 40 минуты назад, Twilight_Sun сказал: а там рядом с заголовком темы слева есть кружочек/звездочка. вроде оно. если бы оно ещё размером побольше было. Спасибо! Хотя-бы цветом ее отделить, например как раньше, оранжевым, а то сливается с текстом и непонятно, что это элемент управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 час назад, Twilight_Sun сказал: а там рядом с заголовком темы слева есть кружочек/звездочка. вроде оно. если бы оно ещё размером побольше было. Понял. Так всем миром и освоим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_SPD 1 Жалоба Опубликовано: 8 л А мне нравится. Разобрался. Много возможностей. Из пожеланий сделать .ipsLayout_container { max-width: 98%; } А то биг монитор, а места только половина используется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л @karavan, скинь плз ссылки на темы для IPS 4.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 8 л 8 минут назад, IntenT сказал: @karavan, скинь плз ссылки на темы для IPS 4.1 В ЛС. Предлагаю развернуть несколько тем у меня, и пусть народ голосует за желаемую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах