staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 8 л Вот, товарищ прислал... http://xn--j1aidcn.org/%D0%BF%D0%B0%D1%80%...BE%D1%82%D0%BE/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л Доступ запрещён Доступ к данному Интернет-ресурсу ограничен по требованию Роскомнадзора. … Это где тебе такое написали? У меня открывается без вопросов. И ночью посмотрел и сейчас. А что там было-то? Фотографии Бумгартнера, Андреева, Киттингера, Романюка и тд.д с кратким описанием рекорда (прыжок из стратосферы с высоты… и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 8 л Там фотки рекордсменов-высотников (не только Долгова и Ко). Ну, и текста немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 8 л Меня тоже не пускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 8 л Для браузеров отличных от Internet Explorer есть куча расширений по обходу блокировок. Пример для гугло-хрома. А вообще, пока гугл с яндексом (и их коллеги) не забанены, в интернете можно найти все. Пример для любых браузеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) У меня ГуглХром , всё открывается . По ходу вопросы нужно задавать провайдеру. Возможно банят ресурс по политическим соображениям. Изменено 8 л пользователем Strannik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 8 л на укроп.org две страницы в российском реестре блокировки. видимо не все провайдеры могут блокировать только необходимые страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л Вот вам то же самое http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=264319 Тоже одна фотография два раза вставлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах