Перейти к содержимому
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
Игорь

Модераторы форума - кто они и чем занимаются

Recommended Posts

Я останусь. Я скромный.

Поделиться сообщением

Я останусь. Я скромный.

Да ты вон, как ни посмотришь, спишь постоянно с опохмела, старый абизьян. Как тебя банить то? Если только по фене начнёшь...

Поделиться сообщением

Фильтруй базар, фраерок, а то зашлю маляву, братва на лаве выставит :cool:

Поделиться сообщением

RGB, дело не в языке, дело, в выпячивании эго.

Не знаю, господа...

Ниже выдержка из переписки с Ohrim (выложено с его разрешения) от 24.08.2014, 16:53

Данная ситуация дала возможность осознать мои личные недостатки, и дабы их исправить впредь с текущего момента на этом форуме буду излагать информацию на родном мне языке.

Поделиться сообщением

Кто как, а я, когда при мне демонстративно начинают говорить не по русски, понимаю это как намек на нежелательность моего присутствия.

Русский, нравится это кому или нет, был и еще некоторое время останется "языком межнационального общения" на 1\6 части суши. Таким его сделала империя.

Империя распалась, и русский тоже постепенно утратит свое значение, язык межгосударственный уже есть, английский. Но пока это так.

СЦ по моему самый крупный и самый живой парашютный форум на постсоветском пространстве. Раз так - он обречен быть русскоязычным.

Если хочется его высушить - пишите на мове. Я давно не путаю перукарню с пекарней, но читаю по украински как первоклашка, по словам, и часто хочется спросить "мама, а это что значит"? :)

Большинство россиян думаю так же, поймут написанное, но поймут и намек...

Ну и второе, КМК патологическое желание доказать свою правоту, которое периодически и приводит на форум политику, обусловлено как раз тем, что пытающиеся доказать что "все правильно сделал", где-то в глубине души сами сомневаются в своей правоте. И убедить стремятся прежде всего самих себя.

Поделиться сообщением

RGB, парой постов выше Fomich, сформулировал более развернуто то, что я охарактеризовал под "выпячиванием" в данном случае.

Поделиться сообщением

Оhrim, а не станцюти б вам гопака в білих шкарах з вашими пропозиціями? Сходіть в гарний кінотеатр в тих же шкарах, або ще щочь на ваш вибір.

Де саме ви побачили не ввічливість і вказівки що робити? Я лише запропонував і ні до чого вас не примушую. Кажу лише, що ви задовбали навідь україномовну людину. Нехай сонце вам сяє!

у першому реченні Ви зневажливо віднеслися до моїх пропозиції, використовуючи для "прикриття" знак питання, у другому вказали що мені робити. Тож, якщо Вас "задовбали" - краще, на мою думку, промовчати. І Вам усього найкращого;)

Большинство россиян думаю так же, поймут написанное, но поймут и намек...

нажаль зараз відбуваэться все навпаки: бачать виключно натяк, якого там взагалі не має (бо деякі просто не хочуть спілкуватися літературною мовою, так само як і я не вмію літературною російською, на що мені вказав додатково Twilight_Sun - забагато стилістичних неточностей), та НЕ Розуміють написане.

Отож, в моєму випадку, до цих самих стилістичних неточностей прізвів саме "Русский, нравится это кому или нет, был и еще некоторое время останется "языком межнационального общения"". А не ввічливі користувачі форуму використовують його виключно для того, щоб показати який у них довгий статевий орган (основним показником якого вважають кількість стрибків), або щоб принизити "коректно" інших, для чого використовують ці самі стилістичні неточності та фразеологізми.

Прохання до адміністративної группи відреагувати на мою пропозицію стосовно покращення якості роботи модераторів.

Ваше мовчання стосовно пропозиції є неповагою до учасника форуму. (в подальшому це може призвести до нових непорозумінь).

Дякую.

І це не тролінг...

Всего-лишь ... современные тенденции развития. )

Поделиться сообщением

А вот мне прям интересно...

третьи сутки висит прямое оскорбление:

RGB - сказочный долбаёб, бгг

http://www.skycentre.net/index.php?s=&...st&p=341978

Но похоже, модеры так заняты борьбой с мовой, что ни на что другое им времени не остается... Жалобу подавал, но не на языке Жуковского... проигнорировали.

Поделиться сообщением

К написанному хочется добавить: если украинцы буду писать на украинском, казахи на казахском, татары по татарски и так далее - то будет очень неудобно общаться.

Мансур, это наш шанс!

Мазлтоф!

שלום לכולם, יקר

Поделиться сообщением

Мансур, это наш шанс!

Мазлтоф!

שלום לכולם, יקר

Ааааа во всем виноваты жиды и коммунисты со времен татарскаго ига! :yes:

Поделиться сообщением

Jazloj. Как говорил дедушка Ленин ой вей..,, и это сознательные граждане из колыбели революции.)

Поделиться сообщением

1 Вересня.

Отже, окрім некомпетентності адмінітративної группи, просліджується ще й повна неповага до учасників форуму. Так само і серед учасників форуму є та сама неповага. А все тому, що в правилах не прописані звичайні норми поведінки.

Таким чином, форум перетворюється, з ресурсу де концентруються інформація та особистості за належністю до парашутної діяльності, в банальний чат з образливими теревеньками, завдяки чому зменшується його значимість серед парашютного товариства.

До некомпетентності адміністративної групи, можна віднести: перевищення владних повноважень; погрози на основі владних повноважень; неповага (образливі повідомлення) до учасників форуму, як в особистому значенні так і в загальному; вигадування «нових правил форуму»; вигадування нових обов’язків модераторів; нав'язування своїх принципів.

До неповаги учасниками форуму, можна віднести: особиста образа в прямій або завуальваній формі, висміювання за приналежністю до інших соціальних груп.

На мою думку, коли модератор починає "нав'язувати" особисті принципи, це більше походить на "Мавпу з пістолетом в руці". До чого це призводить усі знають.

Щодо неповаги з боку деяких учасників форум - вони самі собі "лікарі".

Всім гарного настрою;)

Поделиться сообщением

Предыдущим сообщением навеяло

Но учитывая то, что, все же, большее количество участников форума Нормальные Люди (Новые Люди), и исключительно из уважения к ним, в своих сообщениях буду сам вставлять перевод.

Поделиться сообщением

Так, тема закрыта, пока страсти не улягутся.

потому что изабеллы

Поделиться сообщением

Major Sky, т. е. ты хочешь сказать что мы придерживаемся Жириновский.

Вот лично я имея 50% предупреждений, хотел бы ещё почитать Джампера 77.

Не критикуя никого, Major Sky, скацентр, как курение табака.

Знаешь, что вредно, но всё равно куришь.

Не убирайте пользоваталаей, которые за берега выходят.

Пусть в оффтопике за берега выходит, а не в тематических форумах. Мы тут не ромашки выращиваем.

Ну а если тебе нравится общаться с наркоманами, есть личные сообщения - никто же не мешает.

А вот лекцию по аэродинамике камрада creaZZy стоило бы увековечить в отдельной теме тут - и по делу и с задором :good:

Поделиться сообщением

Димон, ты если банишь, хоть не стирай сообщения. А то никакого удовольствия.

Или оставь человека в нашем паноптикуме или оставь его цытаты

Поделиться сообщением

Кстати Major Sky, всё написанное выше можно считать приколом. :hi:

с таким подходом можно любой идиотизм в теме приколов оправдывать.

Поделиться сообщением

стираю только те сообщения, на которые были жалобы

Я вот щам кому-то скриптом утрою день жалоб

Дай хоть остальным почитать

Поделиться сообщением

А я все потер.

:(

Поделиться сообщением

А я все потер.

:(

Спасибо! Быдлообщение пусть не здесь.

Поделиться сообщением

Вообще-то критика модерирования через личку не возбраняется. Так что ты его зря на месяц уконтрапупил

Поделиться сообщением

Снова (на этот раз через кнопку жалоба) критика работы модераторов.

С одной стороны Орион конечно неправ, а с другой формально не очевидно, что кнопка жалоба подпадает под те же правила что и публичная часть форума. Аналогично кстати и ЛС, там что тоже надо выполнять все пункты форума неукоснительно на случай если опонент сдаст переписку модератору?

Поделиться сообщением

Администратор форума молчит, обратился с кассацией на создателя форума. Давайте разберемся все-таки, юридический прокол правил:

"Цитата(Gravitatsiya @ 16.12.2015, 11:24) *

Orion, а-ха-ха-ха, а я даже не заметил, чувачёк, ты б\у - шное сварочное оборудование уже всё продал? Или тебя и оттуда турнули?

Теперь www.mirglonass.com ?

Ну-ну, посмотрим когда тебя и оттуда выпрут smile.gif"

И конечно-же хотелось бы наконец увидеть сияние справедливости относительно вышепроцитированного сообщения и соответствующую реакцию, ведь нарушен пункт:

"1. Любые обсуждения личной жизни участников форума запрещено за исключением их явного согласия."

"Цитата(mmoustaf @ 24.12.2015, 14:47) *

Вообще-то критика модерирования через личку не возбраняется. Так что ты его зря на месяц уконтрапупил"

Также есть вопросы относительно "прямой рекламы" в ответах. Является ли ссылка в подписи "прямой рекламой" ? Однозначного утверждения в правилах относительно этого нет. Всегда считал что подпись не имеет особого значения и в текстах рекламой не сыпал. Ссылка висела много лет, а тут ого! Вот у тебя тоже висит некий текст, это же реклама или нет?

Помимо этого надо оставлять возможность забаненным писать сюда на разбор. Иначе все то однобоко.

Поделиться сообщением

Мне порой кажется, что у некоторых пользователей есть хобби - покидаться друг в друга какашками, а потом жаловаться модераторам на неподобающее поведение.

Господа, вы уж определитесь: либо вы умные, либо красивые.

Лично я не вижу большой проблемы послать кого-нибудь из форумчан в эротическое путешествие на мужской половой орган. И нормально отношусь к ответной реакции - посылания меня туда же. На такие ситуации я смотрю лояльно и не модерирую их. Но когда одиночные оскорбления и посылания превращаются в свару, разрастающуюся но много страниц, тут нужно реагировать и чистить тему.

А нельзя ли ко всему этому относится проще? Лично я не парюсь вовсе - такие ситуации на меня никак не влияют: аппетит хороший, сон крепкий, стул твердый. Вот едете вы на машине и кому-то из окружающих водителей не понравился какой-то ваш маневр, и вот этот водитель начинает вас материть на чем свет стоит, но материт у себя в машине, за стеклом. Вас это как-то напрягает? Вряд ли.

А здесь так нельзя? Фистингуйте друг друга в личке, делов-то.

Про личную жизнь я писал уже.

Советую ознакомиться с судебной практикой по искам о защите чести и достоинства.

Поделиться сообщением

ну за хитрожопость правила нет : )

а за создание доп. аккаунтов конечно надо нафик, это на всех форумах запрещено практически которые я знаю, и понятно почему. и тут запрещено, емнип.

Но это так, мне в принципе пофигу сколько Орион или ещё кто в бане посидит, я просто за ясность и понятность. Например можно в правилах написать явно "не пишите через кнопку жалоба и лично модераторам всякую фигню в т.ч. запрещенную данными правилами в рамках форума т.к. они вас за это же и забанят".

Мне порой кажется, что у некоторых пользователей есть хобби - покидаться друг в друга какашками, а потом жаловаться модераторам на неподобающее поведение.

Господа, вы уж определитесь: либо вы умные, либо красивые.

ты говоришь так, как будто бы в этом есть что-то плохое : )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...