Перейти к содержимому
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
Игорь

Модераторы форума - кто они и чем занимаются

Recommended Posts

Major Sky, А волевым решением? ;)

Поделиться сообщением

Забанил бы, и листать не пришлось бы ;)

Поделиться сообщением

Вопрос спорный. Фактического нарушения правил форума не было.

Оставлю на рассмотрение старших товарищей: внести поправки в правила, банан, и тд.

Абсолютно поддерживаю насчет поправок в правила. Когда появлялся на форуме интересный текст на английском, то воинствующих "нипоНятноЖе" было столько же. Непонятно - попроси перевод или обходись сам уж как-нибудь. Вон мне непонятен русский - только если на "фене" и как-то обхожусь. Запретить такие споры было б неплохо.

Поделиться сообщением

Ну и наврал бы. Сказал, что он нарушил, а ты потер и забанил, делов-то... ;) все равно он из бана уже ниче не скажет, :yes:

Поделиться сообщением

Ну не могу я нечестным быть! Природа у меня такая. Есть обостренное чувство справедливости.
Где-то это я уже слышал.

Поделиться сообщением

Вот, благодаря срачу узнал, что есть такой гуманоид - "Охримушка".

А то бы так и продолжал пропускать не глядя непонятные кракозябры в топиках.

Пропиарасили чудака, ничего не скажешь, теперь воленс-ноленс обратишь внимание...

Поделиться сообщением

Ну не могу я нечестным быть! Природа у меня такая. Есть обостренное чувство справедливости.

ваші почуття Вас не підводять. Дякую за вашу чесність.

для усіх незадоволених, які "жбурляють каміння", дійсні мотиви викладені тут.

"Ваші здогадки - це виключно Ваші здогадки".

Поделиться сообщением

Не-е-е-ет! Он опять здесь! :help:

Поделиться сообщением

Игорь А., профиль - опции - игнорировать сообщения пользователя, если так напрягает.

Поделиться сообщением

Major Sky, ну вот появись он в крылышко-форуме с мовой - вылетел бы оттуда со свистом и с качеством 4.5 против ветра, да, я нетолерантная скотина. Нельзя с пользователями добрыми быть, нельзя.

Поделиться сообщением

helxen А на другие языки твоя нетолерантность распространяется? Или только на украинский?

Поделиться сообщением

Игорь А., профиль - опции - игнорировать сообщения пользователя, если так напрягает.

Вот да, замечательная кнопка.

Только лучше было бы "игнорировать пользователя", вот ваще!

А так - вместо текста назойливое напоминание, вы мол выбрали игнор, а не передумали, а не хотите ли прочитать? А у меня на один аватар идиосинкразия! :)

Нельзя ли сделать так, чтоб если игнорируешь - чтоб просто не видеть, что человек есть в ветке? Если кто процитировал то бог с ним, а так вот чтоб нет его и сообщений его?

И ему не икать, и мне не чертыхаться, и обоим карма чище :)

Поделиться сообщением

Нельзя ли сделать так, чтоб если игнорируешь - чтоб просто не видеть, что человек есть в ветке? Если кто процитировал то бог с ним, а так вот чтоб нет его и сообщений его?

И ему не икать, и мне не чертыхаться, и обоим карма чище :)

движек форума не позволяет такого, насколько я знаю.

Поделиться сообщением

Позвольте вмешаться. Мне очень не нравится кинотеатр в Оушн Плазе в Киеве. Я им не рассказываю про жопу и монаха. Я туда просто не хожу.

Олександре, ваше порівняння некоректне. Поясню чому.

"Ви завжди ходили в один і той же кінотеатр, Ви до нього звикли, аж раптом черговий працівник не в доброму гуморі, почав вам розповідати про дупу і як туди піти.

Ви ввічливо поросили так більше не робити, Вас не зрозуміли."

За вашою логікою Ви більше туди не підете. Це виключно ваш вибір.

Поделиться сообщением

Ну вас всех в жопу. Задолбали.

А я всех в жопу послал не как модератор, а как участник.

Как модератор я тему закрыл.

Пропоную Модераторам та Адміністраторам, для уникнення двозначності повідомлень в майбутньому, самостійно розділяти два види вашої діяльності. Наприклад, червоним виділяти текст в якості модератора, чорним - Ваша особиста думка в одному і тому ж повідомленні, але Окремими Реченнями.

Так буде легше оцінити ваші особисті якості, та оцінити неупередженність та чемність стосовно роботи модератора.

Поделиться сообщением

Оhrim, а не станцюти б вам гопака в білих шкарах з вашими пропозиціями? Сходіть в гарний кінотеатр в тих же шкарах, або ще щочь на ваш вибір. Я не поважаю знущання над будь-яким мововиявленням, але ви задовбали усіх. Навідь носіїв гарної і співучої. Ходіть здорові.

Поделиться сообщением

Дякую. Якщо Вам, щось не подобається пропонуйте альтернативу, але не треба, мабуть, вказувати іншим, що їм робити. Це не ввічливо.

Поделиться сообщением

Дякую. Якщо Вам, щось не подобається пропонуйте альтернативу, але не треба, мабуть, вказувати іншим, що їм робити. Це не ввічливо.

Де саме ви побачили не ввічливість і вказівки що робити? Я лише запропонував і ні до чого вас не примушую. Кажу лише, що ви задовбали навідь україномовну людину. Нехай сонце вам сяє!

Поделиться сообщением

君子求諸己

小人求諸人

Поделиться сообщением

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Ohrim.

· Просмотр этого сообщения

· Не игнорировать Ohrim

ну ведь охуенно же :)

Поделиться сообщением

Очень не хотелось, но приспичило.

По поводу всего этого бедлама предлагаю всем перечитать правила внимательно и обмозговать тщательно пункты 4, 6, 10 и 18. Некоторым же аффтарам, несомненно представляющим здесь образчики неподобающего поведения — пункт 11.

Поделиться сообщением

идея выделять модераторские сообщения она здравая, но вроде как модераторы ею уже и так пользуются, я видел.

Поделиться сообщением

RGB, дело не в языке, дело, в выпячивании эго.

Поделиться сообщением

helxen тогда и упор нужно делать на это :). К примеру: "попробовал бы кто-либо на любом языке так вести себя в крылатой теме - вылетел бы сразу" :) А то прицепились к мове как к источнику проблем)

Поделиться сообщением

RGB, дело не в языке, дело, в выпячивании эго.

ахахахаххахаа...

да если за выпячивание эго тут банить - никого не останется в принципе...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...