Butterfly_in_sky 0 Жалоба Опубликовано: 8 л Где можно скачать в электронном виде паспорт на систему?Нужен на английском языке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 8 л Где можно скачать в электронном виде паспорт на систему?Нужен на английском языке!!! На сайте производителя попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butterfly_in_sky 0 Жалоба Опубликовано: 8 л На сайте производителя попробуй. Там только инструкции(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 8 л что такое "пасспорт на систему"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butterfly_in_sky 0 Жалоба Опубликовано: 8 л что такое "пасспорт на систему"? документ, где указано из каких составляющих собрана система, какой прибор установлен, когда переукладывался ЗП и пр. можно и на листке это все оформить с печатями, но листок может порваться, помяться, а в виде паспорта понадежнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 8 л не думаю, что ты где-нибудь подобное сможешь скачать на английском. в разных странах эти бумаги выглядят и называются по-разному. обычно производители ранцев с новым ранчиком дают такую бумажку, но можно еще и купить вот типичная американская. я такими тоже пользуюсь, но в германии к примеру они выглядят совсем не так http://www.paragear.com/skydiving/10000168...HUTE-DATA-CARDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butterfly_in_sky 0 Жалоба Опубликовано: 8 л не думаю, что ты где-нибудь подобное сможешь скачать на английском. в разных странах эти бумаги выглядят и называются по-разному. обычно производители ранцев с новым ранчиком дают такую бумажку, но можно еще и купить вот типичная американская. я такими тоже пользуюсь, но в германии к примеру они выглядят совсем не так http://www.paragear.com/skydiving/10000168...HUTE-DATA-CARDS Спасибо.Мне вот с новым ранцем не дали, поэтому приходится выкручиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 8 л Butterfly_in_sky, у местных риггеров этого добра должно быть в достатке в распечатанном виде. Либо заказывай в парашютных магазинах: пример, если электронного варианта нигде не найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 8 л Я делал на базе SWS Так что если реклама не пугает, забирай. http://www.skycentre.net/index.php?showtop...st&p=250175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л в разных странах эти бумаги выглядят и называются по-разному. Мож тогда скачать здесь в файловом архиве советский и заменить советские слова на необходимые в данном случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butterfly_in_sky 0 Жалоба Опубликовано: 8 л Всем огромное спасибо. Коллективно все нашлось))Теперь осталось заполнить и дело в шляпе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах