radoslaw 0 Жалоба Опубликовано: 8 л Дуже я прошу скажіть мені чи на Україні виробляються часті до парашутів: рятувальні системи типу KAP-3P1/ППКУ? Очевидно легальне джерело. Чи є такі? А якщо не має це де я можу їx отримати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 8 л Каким может, тем и спросил - в профиль загляните, Петросяны, бля. Дуже я прошу скажіть мені чи на Україні виробляються часті до парашутів: рятувальні системи типу KAP-3P1/ППКУ? Очевидно легальне джерело. Чи є такі? А якщо не має це де я можу їx отримати? KAP-3P1/ППКУ - это парашютные страхующие приборы. В Украине не производятся, выпускаются в России, 2-м московским заводом, стоят 940 евро Получить их вы там не сможете, т.к. продукция двойного назначения. Напишите, какой у вас вопрос (какие приборы, куда ставить) - я постараюсь вас проконсультировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 8 л Почистил тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photomx 26 Жалоба Опубликовано: 8 л стоят 940 евро да ну нах!!! что серъёзно?!) обменяю желающему на MARS, можно б/у) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах