lefan 2 Жалоба Опубликовано: 8 л Обратил внимание на эту фотографию: Стало интересно, что это за дополнительная сбруя поддерживаяющая ноги пассажира. Или это связано с физическим здоровьем пассажира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 8 л Не самая лучшая поза для пакса, ой не самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atfj 48 Жалоба Опубликовано: 8 л Скорее всего на фото инвалид-колясочник, поэтому ноги и зафиксированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 8 л Летом колясочника катал.Тоже ноги в районе колен скотчем перевязали.На приземлении пакс за эту перемычку ноги держал.Но во фрифоле прогиб был идеальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 8 л Да, колясочник. Я для этих целей специальную приспособу сделал: фиксирующие лямки под колени, соединяются вместе и в месте соединения находится молья, через которую пропущена толстая стропа. один конец стропы фиксируется на левый верхний крючек пассажирской подвески, второй проходит через блочек на правом верхнем крючке. В свободном падении имем зафиксированные колени и нормальную позу, после открытия правой рукой утягиваем и фиксируем стропу - имеем зафиксированного для приземления пакса и уверенность, что он не бросит держать ноги прямо на приземлении. Голени пакса можно приподнять на приземлении своими ногами (этот трюк неплохо и для нормальных паксов в арсенале иметь - иногда они тоже ноги не поднимают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 8 л вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 8 л Да, колясочник. Я для этих целей специальную приспособу сделал: фиксирующие лямки под колени, соединяются вместе и в месте соединения находится молья, через которую пропущена толстая стропа. один конец стропы фиксируется на левый верхний крючек пассажирской подвески, второй проходит через блочек на правом верхнем крючке. В свободном падении имем зафиксированные колени и нормальную позу, после открытия правой рукой утягиваем и фиксируем стропу - имеем зафиксированного для приземления пакса и уверенность, что он не бросит держать ноги прямо на приземлении. Голени пакса можно приподнять на приземлении своими ногами (этот трюк неплохо и для нормальных паксов в арсенале иметь - иногда они тоже ноги не поднимают ) Прикольно.А как фиксируется?Просто узлом завязывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 8 л Прикольно.А как фиксируется?Просто узлом завязывал? Не, смотри на фотографии, там петли. Просто одеваешь петлю на крючек, а потом пристегиваешь крючек к своему ранцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 8 л Не, смотри на фотографии, там петли. Просто одеваешь петлю на крючек, а потом пристегиваешь крючек к своему ранцу. Нее,я не про монтаж,это я понял.Я про то,как фиксировал стропу,после того,как подтянул ноги паксу.Потом стропа завязывается?Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 8 л Нее,я не про монтаж,это я понял.Я про то,как фиксировал стропу,после того,как подтянул ноги паксу.Потом стропа завязывается?Или как? На блочке справа стопор - затянул как надо, дернул вправо и все зафиксировалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 8 л На блочке справа стопор - затянул как надо, дернул вправо и все зафиксировалось. О,как!Теперь понятно.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунтий 55 Жалоба Опубликовано: 8 л если заказать такую сошьешь еще? а то у меня на лето много инвалидов планируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 8 л если заказать такую сошьешь еще? а то у меня на лето много инвалидов планируется Да без проблем, могу сшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 8 л готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 8 л Сколько дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 8 л 13 часа назад, Rafa сказал: Сколько дорого? €200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах