skyjumper 45 Жалоба Опубликовано: 4 г 25 минут назад, Petroff_x сказал: Производитель высотомера SKYER имелся в виду. Это не одно и тоже. И про этого производителя слухов о кидалове за пару лет так и не появилось. И да, с дисплеем он наверняка сможет помочь. Любопытно. Они несколько похожи друг на друга. Я подумал, что Славик решил забацать ребрендинг с кампанией в духе "У меня спиздили разработки" Ибо у него уже никто брать не будет активно после такой обратной связи. Тебе, как дилеру виднее конечно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 4 г 5 часов назад, skyjumper сказал: Любопытно. Они несколько похожи друг на друга. Я подумал, что Славик решил забацать ребрендинг с кампанией в духе "У меня спиздили разработки" Ибо у него уже никто брать не будет активно после такой обратной связи. Тебе, как дилеру виднее конечно. Я свечку не держал, но в реальности такого спектакля сомневаюсь. Я, кстати, не их дилер. А высотники, да, более чем похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyjumper 45 Жалоба Опубликовано: 4 г Я вот не удивлюсь если что. Все возможно. Одно дело милое сердцу пиратство наших луноликих братьев, другое дело спиздить у коллег разработку, и цинично так продавать идентичное устройство, еще и в том же самом городе. А Славик вел себя крайне странно в ситуации с внезапно появившимся скайером. Мне по большому счету похуй, честно говоря, кто там что у кого спиздил, и был ли вообще мальчик. Ковыряться в этом говне желания не возникает, тем более после первого кидалова. Для себя решил воздержаться в дальнейшем и от покупки скайера. А то вдруг я окажусь прав, и пусть даже в этот раз без наебалова, еще раз занесу денег этому пидорасу)). Я в курсе, что ты не их дилер. Здесь я имел в виду " продавец, человек близкий к теме". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skydiver_18 5 Жалоба Опубликовано: 4 г В 10.02.2020 в 16:36, Stator сказал: Где можно раздобыть дисплей? родной неудачно разбился при падении, название экранчика ни кто не знает, рассмотрю вариант покупки неисправного прибора с целым дисплеем. Если еще не нашел напиши в личку, постараюсь помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kreiy 188 Жалоба Опубликовано: 4 г https://zen.yandex.ru/media/habr/ot-idei-do-gadjeta-istoriia-odnogo-startapa-5e6f1be898ba4f6a9af2571c 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyjumper 45 Жалоба Опубликовано: 4 г Вроде как читал уже подобный высер, а может и этот самый. Не боян ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 4 г В 11.05.2020 в 15:43, Kreiy сказал: https://zen.yandex.ru/media/habr/ot-idei-do-gadjeta-istoriia-odnogo-startapa-5e6f1be898ba4f6a9af2571c Славик поделился своим "путём боли" с читателями хабра О том, как непризнанный гений с полторалямами "дохода в месяц" накидал своих покупателей, тактично умолчал.. юннат, блеать! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atmg 19 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) Гений! Изменено 4 г пользователем atmg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах