SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 час назад, klin_shurik сказал: Почему сайт на английском языке, и нет выбора русскоязычной версии? сейчас на мир начинаем продажи - так что пока что только английский, через некоторое время будет другой сайт с выбором языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokrishkin 6 Жалоба Опубликовано: 8 л Облетал и высотник и винг!Всё замечательно!Крепление для винга-самое то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 8 л Доступны различные цвета креплений мы в инстаграме alter_altimeters на фейсбуке https://www.facebook.com/alter.sky.ltd/ Вконтакте https://vk.com/alter_ltd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Рады сообщить, что наши приборы теперь поставляются в европу. Наш первый официальный дилер в Италии SixtySeconds Отзыв на фейсбуке Для государств, входящих в таможенный союз цены остаются на том же уровне, сейчас разрабатывается более функциональный мультиязычный сайт, временно работает только английская версия Изменено 8 л пользователем SlavikMIPT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Внимание пользователям Mac! Нам поступило несколько сообщений о проблеме с обновлением прошивки высотомера Alter на операционной системе Mac OS. После анализа данных сообщений мы выявили следующую проблему:Дело в том, что при удалении старой прошивки через Finder - прошивка на самом деле не удаляется, а переименовывается в файл с именем "." и пропадает из окна, кроме того создаются дополнительные невидимые файлы - из за этого прибор не получает команду на очистку флеш-памяти и последующее копирование новой прошивки происходит некорректно.Текущее решение проблемы - использовать для удаления прошивки терминал - для этого после обнаружения устройства ALTER_FLASH необходимо ввести в терминал команду rm /Volumes/ALTER_FLASH/firmware.bin - после чего прошивка корректно удалится. Тогда можно скопировать на высотомер новую командой cp путь/alter_firmware_2_6.bin /Volumes/ALTER_FLASH/ Либо обновитесь с компьютера с WindowsЕсли у вас возникнут любые вопросы - мы оперативно на них ответим по любым доступным каналам связи. Мы обязательно исправим этот недочет в следующих прошивках, но т.к. стартовый загрузчик является очень критичной секцией программы - нам потребуется время, чтобы протестировать его в новой версии. Изменено 8 л пользователем SlavikMIPT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Внимание пользователям Mac!Мы упростили обновление прошивки для пользователей Mac OS.Для обновления вам нужно подключить высотомер к компьютеру в режиме перепрошивки.Затем необходимо скачать и запустить файл обновления с сайта - актуальная прошивка скачается и установится автоматически. После этого необходимо отключить прибор от компьютера и нажать на кнопку.Все.P.S. Это действительно так просто alter_mac_update.command Изменено 8 л пользователем SlavikMIPT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 8 л С яблочниками вечно какие-то проблемы (по мне так вообще потребители эппла должны страдать в силу самой принимаемой идеалогии - и нех под их извращения подстраиваться)) Что насчет пищалки? Обещали к маю или в соседней ветке Это ваше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 1 час назад, _nw_ сказал: С яблочниками вечно какие-то проблемы (по мне так вообще потребители эппла должны страдать в силу самой принимаемой идеалогии - и нех под их извращения подстраиваться)) Что насчет пищалки? Обещали к маю или в соседней ветке Это ваше? нет - не наше) Пищалка разрабатывается, мы недоделанные продукты не выкатываем, сроки конечно подвинулись и ,конечно, это грустно, поскольку сезон начался и мы упускаем прибыль, но побыстрому "чегото", "как то" работающее наговнячить и продать - это не про нас, сроков точнее, чем "в этом сезоне" назвать не могу - когда будет, тогда будет Изменено 8 л пользователем SlavikMIPT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 8 л Небольшая приятная новость - теперь в комплект поставки входит такой вот замечательный мешочек для хранения высотомера: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interffan 14 Жалоба Опубликовано: 8 л Цитата Небольшая приятная новость - теперь в комплект поставки входит такой вот замечательный мешочек для хранения высотомера: а ранее купивших снабдите такими?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) В 03.06.2016 в 09:32, interffan сказал: а ранее купивших снабдите такими?:) Снабдим бесплатно по запросу Изменено 8 л пользователем SlavikMIPT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interffan 14 Жалоба Опубликовано: 8 л В 04.06.2016 в 18:15, SlavikMIPT сказал: Снабдим бесплатно по запросу отлично! я бы взял пару мешочков (покупал 2 высотника). как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girnyi_kot 14 Жалоба Опубликовано: 8 л А я бы нашивку взял (тоже покупал один высотомер). ПыСы: пора бы и тявочки начать прилагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 8 л а мне , пожалуйста , новенький одиссей) халява наше фсё! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 8 л В 07.06.2016 в 18:08, girnyi_kot сказал: А я бы нашивку взял (тоже покупал один высотомер). ПыСы: пора бы и тявочки начать прилагать тявочки едут уже из штатов) нашивку будем в комплект тоже класть, в ближайшее время можно будет взять в Ватулино(точно будем на соревнованиях вингсьютных с дроп тестом приборов, так что все кто хочет попробовать и пообщаться - велкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey_ 61 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 80 прыжков высоту под куполом показывает точно скорость завышает если падать ровно, то вроде бы показывает ее правильно как только начинаются транзиты - скорость может показать любую (прыгаю только вертикаль) цифры дисплея читаются хорошо. шаг в 5м очень удобный для восприятия за 80 прыжков заряжал один раз покупкой доволен, она рациональна (у меня два новых PD_шных купола, ранец сшитый под меня в США, и высотомер альтер. и не потому что у меня нет денег на другой, а потому что я не вижу смысла платить дороже за датчик давления+процессор+дисплей) Изменено 8 л пользователем Alexey_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 8 л о. олигарх. инвестировал средства? теперь рекламируешь наравне с ПиДи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey_ 61 Жалоба Опубликовано: 8 л это всего лишь индивидуальный выбор. можно купить N3, viso, alter еще что угодно. кому что нравится, тот то и покупает. данная тема по высотомерам alter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Подходит к завершению работа по пищалке - подробное описание будет с видео, когда будет изготовлен корпус, а пока что дабы подогреть интерес: P.S. С интересом выслушаем и учтем пожелания по сигнальным высотам - доступны 3-4 высоты(количество регулируется) на свободное падение и пилотирование Изменено 8 л пользователем SlavikMIPT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 8 л шаг высот под куполом 25м? Не многовато? Кнопки не сильно выступают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Вариант номер 2(к которому лично я склоняюсь больше). Вообще модель позиционируется как бюджетная в дополнение к Альтеру - чтобы покрывать базовые потребности большинства парашютистов, сигналы под куполом в основном на построение коробочки ориентированы, если нужны какие то специфические высоты - у нас на подходе продвинутая модель с OLED дисплеем и наворотами). Кнопки не сильно выступают, они резиновые с защитой от случайного нажатия Изменено 8 л пользователем SlavikMIPT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) В 08.07.2016 в 22:14, SlavikMIPT сказал: Подходит к завершению работа по пищалке - подробное описание будет с видео, когда будет изготовлен корпус, а пока что дабы подогреть интерес: P.S. С интересом выслушаем и учтем пожелания Ну, а это, будет первым N заказавшим по предзаказу скидка? Если да, запишите в свой список. Изменено 8 л пользователем k38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johny 0 Жалоба Опубликовано: 8 л Всем привет!! А высотник показывает высоту в футах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmz 167 Жалоба Опубликовано: 8 л Сколько времени занимает поставка сейчас? Убил альтитрон, нужна срочно замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 8 л @dmzПишите на info@altersky.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах