SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 8 л Дорогие друзья! Рады представить вам результат двух лет разработки и тестирования - цифровой высотомер Alter, разработанный парашютистами для парашютистов. Ключевые особенности прибора: малые габариты 54х36х12мм диапазон высот от минус 500м до 9000м н.у.м. точность измерения 1м большой 4 рязрядный дисплей с подсветкой зарядка и обновление прошивки по USB влагозащищенный корпус 1.5мм защитное антиабразивное поликарбонатное стекло логбук: счётчик прыжков, детализация крайнего прыжка (максимальная скорость, время свободного падания). можно начать использовать прямо из коробки - в комплекте: крепление на предплечье, mini usb кабель, зарядное устройство Заказать и более подробно ознакомиться с прибором и аксессуарами можно на нашем сайте: http://www.altersky.net/ или в группе ВКонтакте https://vk.com/alter_sky_ltd Также можете задавать интересующие вас вопросы в данной теме, группе ВКонтакте или форме обратной связи на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 8 л Вопрос такого плана, счетчик прыжков можно отредактировать, чтобы считал с нужного мне количества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokrishkin 6 Жалоба Опубликовано: 8 л Эта контора не сдулась случаем?Отправил деньги более месяца назад и ни гугу...Один раз ответили:мол кончился пластик и опять тишинаааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tessv 2 Жалоба Опубликовано: 8 л 5 часов назад, pokrishkin сказал: Эта контора не сдулась случаем?Отправил деньги более месяца назад и ни гугу...Один раз ответили:мол кончился пластик и опять тишинаааа... Да нет, живые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 8 л Группа не обновляется уже два месяца, на вопросы не отвечают ни через контакт, ни через мыло. На сайте телефона для связи нет. Я очень надеюсь что мой прибор НИКОГДА НЕ СЛОМАЕТСЯ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photomx 26 Жалоба Опубликовано: 8 л 7 часов назад, pokrishkin сказал: Эта контора не сдулась случаем?Отправил деньги более месяца назад и ни гугу...Один раз ответили:мол кончился пластик и опять тишинаааа... Подтверждаю! Мне они тоже без малого месяц "шлют" высотомер, деньги получили 9-го февраля, обещали в течении 3-х дней выслать, потом - тишина, потом написали, что задержка с печатью 3D принтера и якобы выслали 18-го февраля(трекинг-номер не указали), на почте естесственно ничего нет и не было и вот по сегодняшний день полный игнор, ни высотомера ни каких либо сообщений, до этого они парня с дальнего востока также мурыжили, но потом выслали, после угрозы обращения в полицию. Я думаю, что нас не двое а гораздо больше, кого они кормят"завтраками", надо уже не ждать а обращаться в соответствующие органы, ну а всех, кто ещё только собирается купить у "Альтеровцев" высотомер - очень рекомендую не делать этого, до решения всех вопросов по доставке и внятного объяснения причин задержки( пока что надеюсь, что это не мошенничество/кидалово а что то другое). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 8 л А топик-стартер тоже молчит? Ему писали? Здесь ведь есть люди, которые его знают, скорее всего, даже лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Мне тоже долго высылали, потом пришел прибор без кабеля, зарядки и инструкции. Хрен с ним с кабелем, ладно, прошивка стоит вторая, попросил новую выслать, или хотя бы разъяснить в чем изменения, тишина до сих пор. Походу там реально у них загнулось все, а жаль. Прибор действительно хороший. Изменено 8 л пользователем klin_shurik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photomx 26 Жалоба Опубликовано: 8 л 11 минуту назад, klin_shurik сказал: Хрен с ним с кабелем, ладно, прошивка стоит вторая, попросил новую выслать, или хотя бы разъяснить в чем изменения, тишина до сих пор. Походу там реально у них загнулось все, а жаль. Прибор действительно хороший. Что значит - "хрен с ним"? так очень даже нельзя!!! вот из-за такого равнодушия к себе все наверно и началось, сегодня не выслали шнурок, завтра вообще ничего не высылают, а зачем,никто же не жалуется! Почему те, у кого были проблемы с получением сабжа или комплектацией, не писали? Ведь 1 - 2 отрицательных отзыва сразу и всё, заказы сразу бы прекратились, не начавшись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photomx 26 Жалоба Опубликовано: 8 л 21 минуты назад, klin_shurik сказал: Прибор действительно хороший. Вот насчёт прибора ничего плохого сказать не могу, возможно он действительно хороший(да и плохой вряд ли бы заказывал) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 минуту назад, photomx сказал: Что значит - "хрен с ним"? так очень даже нельзя!!! вот из-за такого равнодушия к себе все наверно и началось, сегодня не выслали шнурок, завтра вообще ничего не высылают, а зачем,никто же не жалуется! Почему те, у кого были проблемы с получением сабжа или комплектацией, не писали? Ведь 1 - 2 отрицательных отзыва сразу и всё, заказы сразу бы прекратились, не начавшись! Там просто кабель стандартный микро Юсби, у меня штук 10 дома лежит от разных устройств, я не парился особо. А заказов, думаю, больше не будет и так, производство загнулось скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photomx 26 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 минуту назад, klin_shurik сказал: А заказов, думаю, больше не будет и так, производство загнулось скорее всего. Ну да, осталось - пустячок, вернуть деньги!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 8 л 2 минуты назад, photomx сказал: Ну да, осталось - пустячок, вернуть деньги!) Попробуй в группе Типичный парашютист опубликуй пост на стене, там должен кто-то из них сидеть, и в интернет магазине sky-people.su эти высотники продают, значит у них есть прямые контакты производителей. Можно попробовать через них выйти. sky-people.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photomx 26 Жалоба Опубликовано: 8 л Только что, klin_shurik сказал: Можно попробовать через них выйти. sky-people.su У меня есть их мыло, сохранена вся переписка, достаточно прямой контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 8 л Только что, photomx сказал: У меня есть их мыло, сохранена вся переписка, достаточно прямой контакт. На мыло можно просто не отвечать, а вот по телефону если позвонить, отвертеться будет сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photomx 26 Жалоба Опубликовано: 8 л 3 минуты назад, klin_shurik сказал: На мыло можно просто не отвечать, а вот по телефону если позвонить, отвертеться будет сложно. болтовня по телефону - не решение вопроса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girnyi_kot 14 Жалоба Опубликовано: 8 л У меня их высотник с января (обещали доставить в ноябре прошлого года). По самому прибору вопросов нет - точность измерений вполне на уровне. Но того кто у них занимается отправкой товара заказчикам нужно гнать в шею! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tessv 2 Жалоба Опубликовано: 8 л 3 часа назад, photomx сказал: У меня есть их мыло, сохранена вся переписка, достаточно прямой контакт. Я и есть Sky People. Не совсем поняла из сообщения, к кому претензия: к нам (Вы у нас заказывали?) или к производителю, который не высылает Вам высотник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photomx 26 Жалоба Опубликовано: 8 л 2 часа назад, tessv сказал: Я и есть Sky People. Не совсем поняла из сообщения, к кому претензия: к нам (Вы у нас заказывали?) или к производителю, который не высылает Вам высотник? При чем тут Sky People? Здесь разговор исключительно об Альтере, производителе, к которому я обращался напрямую и делал заказ через их сайт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokrishkin 6 Жалоба Опубликовано: 8 л 6 часов назад, Grib сказал: А топик-стартер тоже молчит? Ему писали? Писал...молчит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 8 л да не кипишуйте вы пока , программисты - люди творческие , со своими странностями, бабла походу нет на комплектуху, вот и не отвечают,стыдно, кризис же, если слышали. наверняка люди известные, земля круглая, мир тесен. стоит ли накручивать себе? репутацию ,конечно, подмочили себе , теперь я окончательно решил визу взять, но также надеюсь что и ваш вопрос решится со временем, думаю что это не кидок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photomx 26 Жалоба Опубликовано: 8 л 40 минуты назад, Sasha сказал: программисты - люди творческие , со своими странностями, бабла походу нет на комплектуху у меня тоже профессия более, чем творческая и никого не... волнует, есть ли у меня деньги на аппаратуру) а кризис - он у нас всю жизнь кризис, не умеешь - не берись) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 8 л ну есть больше организаторы , есть исполнители. ты- организатор больше , они- исполнители. голова работает , а организовать - не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 8 л Доброго времени суток. Давно не заходил на скайцентр, не успел оперативно ответить. У нас действительно были некоторые проблемы с поставками комплектующих из за чего возник непредвиденный простой в производстве(честно говоря не были готовы к такому спросу сразу) Об этом мы сообщили клиентам(уже оплатившим принесли свои извинения, а не оплативших предупредили что новая партия будет несколько позже). Да-косяк, мы не морозимся и свои обязательства выполняем. На данный момент все приборы отправлены, новая партия ожидается на следующей неделе. Приносим свои извинения, приятного пользования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokrishkin 6 Жалоба Опубликовано: 8 л Slavik, а нельзя с народом сразу начинать диалог и не ждать пока хруснет, и снежный ком негодования полетит по всем форумам разбивая ваши начинания и репутацию??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах