Cognatio 0 Жалоба Опубликовано: 8 л Хочу заказать комбинезон этой компании. У кого был опыт заказа, какие ошибки или особенности ? Вопросы: Где правильно снять мерки в Москве.Отправляют ли почтой в Россию. --- Судя по тому что магазин шустро рассчитал стоимость доставки , да отправляют. Срок пошива.Какие доп фишки стоит брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonRB 6 Жалоба Опубликовано: 8 л 1. Можно обратиться ко мне. Можно посмотреть видео liquid sky "how to measure" и попросить товарища. 2. 3. От 3 до 6 месяцев вместе с доставкой. Зависит от того, что заказывать. Свуп шорты — быстрее, топ фф комбез — дольше. 4. Зависит от костюма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cognatio 0 Жалоба Опубликовано: 8 л Написал производителям. У них есть по мимо срочной так же сверх срочное изготовление за 200$ а так же суперпупер-быстро за 325 ! Здорово! Our current wait time is 10 to 12 weeks. You can add RUSH delivery for an additional $75.00 and get your suit in 6 weeks, SUPER RUSH for an additional $200.00 and get your suit in 3 weeks or SUPER DUPER RUSH delivery for an additional $325.00 and get your suit in 1.5 weeks. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 8 л Только в этом случае есть смысл взять костюм TonFly который шьют 8 недель. Качество как минимум не хуже топовых Liquid Sky, если не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cognatio 0 Жалоба Опубликовано: 8 л В общем пришел мой костюмчик. Посылка шла 15 дней. Довольный как слон. Все устраивает (единственное с цветом немного перемудрил). 4-е кармана это круто. Два внутренних и два наружных. Не дождусь дать кому нибудь подержаться за мои колбаски ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erling9 148 Жалоба Опубликовано: 8 л а фотка где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах