TAKT 41 Жалоба Опубликовано: 9 л Вопрос - видел клеванты ОП на липучках, когда крючковая ) часть пришита к СК, и когда - наоборот. Как правильнее-безопаснее-удобнее-износостойкее?) И по феншуй липучки машинкой пришивать, или руками тоже позволительно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 9 л кмк, если крючковую часть пришить к клеванте, будет нехилый шанс, что однажды ты клеванту упустишь и она приклеится своими крючками куда-нить вне пределов твоей доставаемости. А нахуха, простите за мой французский, юзать липучечные клеванты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 9 л Вопрос - видел клеванты ОП на липучках, когда крючковая ) часть пришита к СК, и когда - наоборот. Как правильнее-безопаснее-удобнее-износостойкее?) И по феншуй липучки машинкой пришивать, или руками тоже позволительно?)) Если всегда, приземлившись, сразу лепишь клеванты на свои места, наверно пофиг, куда шить папу. Если нет - лучше папу (крючки) шить все же на СК. Ну и вопрос взаимозаменяемости - так шьет большинство. Опять же ремонтопригодность - нормальный "папа" живет гораздо дольше "мамы", а перешить липучку на клеванте все же проще, чем на СК. Как шить - машинкой именно что по феншуй. Т.е. красиво, ровно и надежно. Ну если и нитки правильные, по феншуй Но если нет машинки где-то в полях\на сборах и не лень можно и руками. 70 лавсан вполне пойдет. Но это уже не по феншуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 9 л А нахуха, простите за мой французский, юзать липучечные клеванты? Имхо, для купольной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 9 л Вопрос - видел клеванты ОП на липучках, когда крючковая ) часть пришита к СК, и когда - наоборот. Как правильнее-безопаснее-удобнее-износостойкее?) И по феншуй липучки машинкой пришивать, или руками тоже позволительно?)) Лех, на концы если крючки ставить стропа по ним трется. Проверено электроникой. Я все перешил на мягкую на концах. Перецеплять удобно когда у всех одинаково.смотри сам. Может тебе на пуговицах удобнее будет:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 9 л Сделайте на магнитах) какой век-то на дворе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л липучки на матрасах точностных и меют право на жизнь. на моих мальвах стоят именно липучечные. исполнение в лучших традициях пост-совка уебищное, но на мальве в принципе не требуется надежного удержания клеванты на раскрытии. а вот на нормальной маленькой тряпке липучки не в кассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 9 л липучки на матрасах точностных и меют право на жизнь. на моих мальвах стоят именно липучечные. исполнение в лучших традициях пост-совка уебищное, но на мальве в принципе не требуется надежного удержания клеванты на раскрытии. а вот на нормальной маленькой тряпке липучки не в кассу. А на мальве подвязываются стропы управления? Сделайте на магнитах) какой век-то на дворе) Возможно наверно. А как их шить? А вдруг соскальзывать будут?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 9 л А на мальве подвязываются стропы управления? Передние просто приклеиваются на липучке. Задние чекуются носиком клеванты в стропу и приклеиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaRik 252 Жалоба Опубликовано: 9 л Передние стропы управления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 9 л Возможно наверно. А как их шить? А вдруг соскальзывать будут?... Так же как в скайтае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 9 л Передние стропы управления? А что удивительного? На Мальвах с самого начала так шьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 9 л А на мальве подвязываются стропы управления? Теоретически - да, чекуются, на практике ни разу не видел, чтобы кто- то из действующих спортсменов их чековал. На мальве- аксиоме кроме липы еще и резинки на ск есть носик клеванты и нижнюю часть фиксировать, и если носик иногда засовывают для облегчения схода слайдера, то низ крайне редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaRik 252 Жалоба Опубликовано: 9 л А что удивительного? На Мальвах с самого начала так шьют Видно разное начало у нас было. А зачем передние стропы управления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л А зачем передние стропы управления?на 24 не помню что они есть. а аксиоме-27 есть. зачем? если не ошибаюсь, для сброса высоты. типа чтоб ПСК не тягать. Теоретически - да, чекуются, на практике ни разу не видел, чтобы кто- то из действующих спортсменов их чековал.я не спортсмен, поэтому мне можно - я чекую. коллеги тоже чекуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 9 л если не ошибаюсь, для сброса высоты. типа чтоб ПСК не тягать. Угу. На второй стропе уха. Затягиваешь - купол подскадывается, скручиваешься, теряешь высоту как на переднем - но не усыраешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах