Serge Shakuto 62 Жалоба Опубликовано: 8 л Я использую 16мм объектив. Иногда с насадкой фишай. Качество вы можете оценить по фотографиям ниже. Естественно я делаю цветокоррекцию так, как мне это нравится. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge Shakuto 62 Жалоба Опубликовано: 7 л Идеал 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pionerus 17 Жалоба Опубликовано: 7 л 20 hours ago, Serge Shakuto said: Идеал Отличный комплект. У меня такой же set .. только на g3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, pionerus сказал: Отличный комплект. У меня такой же set .. только на g3. А фото можешь выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pionerus 17 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) On 29/01/2017 at 3:48 PM, Grib said: А фото можешь выложить? On 29/01/2017 at 3:48 PM, Grib said: А фото можешь выложить? фото старое.. Камера hdr-as100 фотик ф5100 16mm в этом году будет fdr-x3000 к фотику wide range адаптер. Вся конструкция оказалась лёгкой. жёсткий подбородок не нужен.. достаточно потуже сделать шлем..(PS шлем должен подбираться, чтобы сидел жёстко на башке ) Изменено 7 л пользователем pionerus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge Shakuto 62 Жалоба Опубликовано: 7 л Ну и как, не запотевает в боксе? Стремно что в G3 нет отцепки. Шансы конечно супер минимальные, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pionerus 17 Жалоба Опубликовано: 7 л отцепку можно смастерить .. на примере https://www.youtube.com/watch?v=WuqJV3eRH0g. Я изначально тоже думал о fuel, но пока это роскошь для меня. Камера в боксе не потеет .. тут надо учитывать где ты прыгаешь.. Я так понял ты прыгаешь в Малазии.. там влажность очень высокая (катался, помню). У нас в Эстонии как и в Питере.. лето бывает редко, обычно в это время на работе поэтому разница температур .. в боксе не значительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pionerus 17 Жалоба Опубликовано: 7 л плюс.. я старался, чтобы никаких зацепов не было.. что у Соньки в этом плане намного лучше, по сравнению с Гопро и аналогами, где зажим торчит на метр от шлема прицел тоже простой.. наклейка на стекло.. при простых прыжках вообще не мешает, а при съёмке очень помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge Shakuto 62 Жалоба Опубликовано: 7 л Попробовал тут вариантик 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pionerus 17 Жалоба Опубликовано: 7 л А что за линза?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge Shakuto 62 Жалоба Опубликовано: 7 л 3 часа назад, pionerus сказал: А что за линза?? там же написано Carl Zeiss Distagon 2.8/18mm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 7 л 13 часа назад, Serge Shakuto сказал: там же написано Carl Zeiss Distagon 2.8/18mm И как результат? Примеры фоток уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge Shakuto 62 Жалоба Опубликовано: 7 л 16 часов назад, BeceJIbIu сказал: И как результат? Примеры фоток уже есть? Результат превзошел все ожидания. У камеры просто зашкал по светочуствительности, фокусировке и, само собой, скорости съемки. Удалось сделать только один прыжок, но с воздушного шара. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wound 10 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Нашел такой шнурок. Подходит и работает на Sony a6000. Чего-то сразу не догнал, что там не обычный USB порт, а Sony multi-terminal. Изменено 7 л пользователем Wound 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge Shakuto 62 Жалоба Опубликовано: 7 л Отличный шнурок. Давно такой искал. Нужно только проверить чтобы он был загнут в нужную сторону, т.к. на разных камерах разъемы в разные стороны развернуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pionerus 17 Жалоба Опубликовано: 7 л свой заказывал отсюда http://www.exitequipment.com/switches_xq025.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge Shakuto 62 Жалоба Опубликовано: 7 л ну вот надо проверять. На А6000 разъем в одну сторону, а на А6300 и А6500 в другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pionerus 17 Жалоба Опубликовано: 7 л парень делает кастомные вещи .. стоит с ним списаться и обсудить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos-27 0 Жалоба Опубликовано: 5 л В 08.08.2017 в 21:08, pionerus сказал: парень делает кастомные вещи .. стоит с ним списаться и обсудить скинь пожалуйста данные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pionerus 17 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 hour ago, cosmos-27 said: скинь пожалуйста данные! свой заказывал отсюда http://www.exitequipment.com/switches_xq025.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Areon 60 Жалоба Опубликовано: 5 л Зачем все так сложно? Купил культ и делай с ним что хочешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 5 л В 04.01.2019 в 20:57, Areon сказал: Зачем все так сложно? Купил культ и делай с ним что хочешь... Зачем целый пульт? Я сделал еще проще: https://ru.aliexpress.com/item/15PIN-Connector-from-China-factory-multi-connector-for-camera/32465380812.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pionerus 17 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 hours ago, Sobakin said: Зачем целый пульт? Я сделал еще проще: https://ru.aliexpress.com/item/15PIN-Connector-from-China-factory-multi-connector-for-camera/32465380812.html Ну совсем простые варианты.. Пульт я так понял в руку? Очень "удобно" наверно. Когда кабель ты должен прятать под куртку. И все равно провода торчат. Видел такое, когда на выходе оператор думает не о видео, а как ему кабель спрятать. Второй способ ну самый "простой", будешь как минимум неделю все собирать и тестировать.. аа про кнопку не забыл?? Плюс ещё всякие обмотки.. как штучный вариант получится в итоге очень не качественно.. не все же здесь электронщики Для меня проще заказать у специалиста, который сделал не одну сотню таких кабелей, у которого и материалы есть и качество отменное .. Своей кнопкой пользуюсь уже 3 сезон и умирать не собирается, т.к это не кусалка, а лизалка.. главное не грызть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) В 16.01.2019 в 08:01, pionerus сказал: Ну совсем простые варианты.. Пульт я так понял в руку? Очень "удобно" наверно. Когда кабель ты должен прятать под куртку. И все равно провода торчат. Видел такое, когда на выходе оператор думает не о видео, а как ему кабель спрятать. Второй способ ну самый "простой", будешь как минимум неделю все собирать и тестировать.. аа про кнопку не забыл?? Плюс ещё всякие обмотки.. как штучный вариант получится в итоге очень не качественно.. не все же здесь электронщики Для меня проще заказать у специалиста, который сделал не одну сотню таких кабелей, у которого и материалы есть и качество отменное .. Своей кнопкой пользуюсь уже 3 сезон и умирать не собирается, т.к это не кусалка, а лизалка.. главное не грызть Ээээ, какой пульт в руку? Это разъем мульти-терминал, стоит копейки. Припаял провода, залил клеем, обжал термоусадкой, припаял к дуйчику. Никаких пультов курочить не нужно. Мой предыдущий вариант с NEX-6 поработал два года и продолжает работать, но там все сложней, т.к. NEX-6 еще не имеет мульти-терминал порта, только микро-usb, пришлось еще полкамеры разобрать, чтоб неиспользуемый контакт разъема завести на кнопку спуска, с более новыми камерами электронщиком быть тем более не нужно, только паяльник иметь в хозяйстве. https://ru.aliexpress.com/item/-/32837703194.html - дуйчик. Только коробочку с контактором вскрыть и пружину поджать, чтоб мягче нажималась и не приходилось слишком сильно дуть Изменено 5 л пользователем Sobakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Areon 60 Жалоба Опубликовано: 5 л В 16.01.2019 в 05:18, Sobakin сказал: Зачем целый пульт? Я сделал еще проще: https://ru.aliexpress.com/item/15PIN-Connector-from-China-factory-multi-connector-for-camera/32465380812.html по стоимости выходит половина пульта только разъем. Были бы они в красивом угловом корпусе - да) а так отрезал пульт, припаял провода и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах