Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 часа назад, ars сказал: З А можно вопрос, приземляешься на ноги или на попу? В штиль чаще на попу выходит. С ветром на ножки. Пока боюсь начинать делать подушку чуть выше, а надо. А Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 часа назад, Ирина- сказал: А Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 5 л 12 часа назад, Ирина- сказал: В штиль чаще на попу выходит. С ветром на ножки. Пока боюсь начинать делать подушку чуть выше, а надо. А Вы? Норм, ничего не меняй, ТМ будешь 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 5 л 14 часа назад, ars сказал: З А можно вопрос, приземляешься на ноги или на попу? Тест на тандем-инструктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 5 л 14 часа назад, Ирина- сказал: В штиль чаще на попу выходит. С ветром на ножки. Пока боюсь начинать делать подушку чуть выше, а надо. А Вы? У меня есть мнение на этот счет, поэтому спросил. Но если ваш инструктор считает, что на попу ок, то значит все нормально. Для себя я считаю приземление с касанием земли чем либо, кроме подошвы обуви, косяком и стараюсь не допускать такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 часа назад, ars сказал: У меня есть мнение на этот счет, поэтому спросил. Но если ваш инструктор считает, что на попу ок, то значит все нормально. Для себя я считаю приземление с касанием земли чем либо, кроме подошвы обуви, косяком и стараюсь не допускать такого. Думаю нет таких инструкторов, которые считают приземление на пятую точку "OK". Если только первые прыги. Так что буду учиться "косячить" изредка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 5 л 7 часов назад, Ирина- сказал: Думаю нет таких инструкторов, которые считают приземление на пятую точку "OK". Если только первые прыги. Так что буду учиться "косячить" изредка. Да ты шо! А свуперы то косячат и косячат! Нет на них инструкторов! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах