sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 9 л 14 октября 2015 года в 01-44 по московскому времени у меня родился второй сын! Разница между двумя сыновьями 3 года и 3 дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xирург 13 Жалоба Опубликовано: 9 л Поздравляю! Здоровья маме и малышу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 9 л Ай да мужчина! Поздравляю от души с сынулей, супруге здоровья, тебе терпения! Ну и чтобы кушал малыш хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalcker 15 Жалоба Опубликовано: 9 л Мои поздравления! Всех благ семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л Поздравлям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 9 л Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ejik 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Похдравляю! Малышу и маме здоровья!! Тебе и маме терпения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 9 л Для пляжного волейбола команда готова Вперед к футбольной) Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaif 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanchel 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Поздравляю!!! Молодцы!!! (Видимо есть тенденция, детям парашютяг рождаться в Покров, у меня сын тоже 14 октября родился, пока я был на аэродроме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах