lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Вот так, тихо и незаметно, подкрался он - День Рождения. Ровно 2 года назад, 7 сентября 2004 года, после 9-ти месяцев мучений запустился наш маленький проект - WWW.SKYCENTRE.NET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmz 167 Жалоба Опубликовано: 18 л Поздравляем! Нет повода не выпить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooker 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Поздравляю всех администраторов, модераторов и участников форума! Считаю skycentre.net лучшим рускоязычным парашютным ресурсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 18 л Поздравляю всех администраторов, модераторов и участников форума! Считаю skycentre.net лучшим рускоязычным парашютным ресурсом. +1 После того как начали наводить "свои" порядки на всем известном ресурсе, народ переметнулся сюда. и не ошибся Lexa респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 18 л Поздравзяю! Админам и модерам всяческий респект B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vis 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Леха, я вас !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 18 л От себя лично, и от группы товарищей поздравляю Алексея Шарадкина, модераторов и модерируемых, со второй годовщиной успешной виртуальной деятельности! Администратору - успешно администрировать; Модераторам - успешно модерировать; Модерируемым - успешно флудить и дальше. Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 18 л Модераторам - успешно модерировать; Будет исполнено, товарищ генерал! Разрешите во исполнение приказа забанить вас нафиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 18 л Поздравляю! Желаю ресурсу дальнейшего развития! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuzik 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Отличный ресурс Так держать!! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Поздравляю с Днем рождения портала! Считаю skycentre.net лучшим рускоязычным парашютным ресурсом. +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 18 л Большое спасибо Lex'е за существование ресурса!!! Долгие лета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 18 л Ну очень интересный и полезный ресурс! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лясечка 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Уряяяяяяяяяяяяя!!!!!! Поздравляю! Так держать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах