roma 59 Жалоба Опубликовано: 18 л сёдня прыгнул на верёвку, затестить надо было системку. чё подумалось. впринципе живы ещё пока мои воспоминания от афф и от первых прыгов на сл. ну и тут порефрешил сл ещё. вобщем чё думаю-то. я научился из 3-х прыгов на сл прогибаться (естественно нераслабляясь и не в том месте - потом соответственно на афф переучивался) и вот вобщем то и всё. тут писали о случаях попадания ногами в стропы и т.п. вобщем моя теория была такая - это происходит на сл и не может произойти на афф из-за скорости. т.е. камера на сл и афф выходит поразному чтоли. ну и на сл медленнее соответственно... так это или не так - чё-то никто толком мне не сказал. сёдня я понял, что я просто непредставляю чё-там надо мной происходит :-) первые скажем секунды полторы-две. поэтому попасть чем-нибудь куда-нибудь при не очень качественном отделении - почему нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Интересная беседа. B) Очень понравилось. B) Комментировать не буду. B) Патамушта чайнег... P.S. AFF рулит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л Тема АФФ vs Класика перенесена сюда http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=3152 Здесь просьба обсуждать только то, что относится к СЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах