МХЧ 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Обычное штатное срабатывание Vigil из-за фуканной высоты. Внимательно смотрим на сработавший пиропатрон и удивляемся. А где собственно резак перерубивший петлю и заглушивший отверстие??? А нету,,, улетел мля, прочертив по левому клапану ЗП оставив царапину... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 18 л МХЧ То ты просто не читал инструкцию по его применению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Картинки не грузяццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 18 л Картинки не грузяццо Грузятся, но медленно. http://www.skyfreefly.narod.ru/images/pirovigil1.jpg http://www.skyfreefly.narod.ru/images/pirovigil2.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МХЧ 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Сцылко поправил! Инструкцию прочел! В перечне зверей, на которых можно охотиться с данным девайсом, скайдайверофф не нашел. Редкий вид походу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 18 л с нетерпением жду разьяснения от Николая и Рубика, о столь полезной новой функции выжыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 18 л Это партия заказанная сибирскими охотниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Встречное предложение, спешиал фор Николай - пиропатрон развернуть вертикально, к улетающей части пиропатрона привязать тонкую веревку (леску?), а ее в свою очередь - к медузе ЗП. В момент выстрела, улетающая херня вытягивает медузу, камеру и тем значительно ускоряет раскрытие. Теория хорошая. Для спассистем СЛА работает. Николай, подключайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 18 л В перечне зверей, на которых можно охотиться с данным девайсом, скайдайверофф не нашел. Редкий вид походу... ЩАС придет Николай и объяснит где их искать . кстати, почем сейчас пиропатрон для Выжила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vis 1 Жалоба Опубликовано: 18 л lexa к улетающей части пиропатрона привязать тонкую веревку (леску?), а ее в свою очередь - к медузе ЗП. В момент выстрела, улетающая херня вытягивает медузу, камеру и тем значительно ускоряет раскрытие. Ага, а рядом с веревкой (леской) пропустить то-о-о-ненький шланг, посредством которого из специального баллона подавать избыточное давление в купол. Тоже работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M0nster 1 Жалоба Опубликовано: 18 л vis Вместо занятий такими глупостями нада срочно идти получать лицензию на огнестрел, признают AAD оружием посадют на незаконное владение ) Теперь ранчики Виджил френдли будут комплектоватся металиическим ножеуловителем на клапане пз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 18 л . кстати, почем сейчас пиропатрон для Выжила ? хм, решил охоту на слонов организовать?? патрончики халявные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 18 л Если серьезно то возможно возникновение траблов с перевозкой систем с Виджилом авиатранспотротм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 18 л Может сперва дождаться ответа производителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 18 л . кстати, почем сейчас пиропатрон для Выжила ? хм, решил охоту на слонов организовать?? патрончики халявные Как халявные ? Разве не закрыли акцию с халявными патрончиками ? Если серьезно то возможно возникновение траблов с перевозкой систем с Виджилом авиатранспотротм? 2 NW я полтора года назад пытался офицально через Экспресс почту Выжил в Бельгию отослать на доработку. вернули цуко... сказали, что таможня не дала добро т.к. испугалась пиропатрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 18 л Если серьезно то возможно возникновение траблов с перевозкой систем с Виджилом авиатранспотротм? буквально недавно ребятам, которые ездили на чемпионат мира по свупу, уже при попытке зайти в самолет, нашелся один продвинутый таможенник, который бегал и кричал, что у них сайперсы и пиропатроны, короче сдали в багаж и полетели дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 18 л полтора года назад пытался офицально через Экспресс почту Выжил в Бельгию отослать на доработку. вернули цуко Дык они и Сайпресы не пускают Им название пофиг - любых пиропатронов боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaRik 252 Жалоба Опубликовано: 18 л лет 5 назад думал - что пиропатрон именно взрывается т.е. разрывает клапана ранца и выбрасывает взрывной волной ЗП оказался прав в чём-то прав, а собственоо проблемы то нет. Всё штатно открылось, или где-то описывается как должен выглядеть он после того как выстрелил :p а в арапорту зачем им рассказывать о пиро и патронах, там cutter. Переводиться как резак, а то что это не холодное оружие доказать проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M0nster 1 Жалоба Опубликовано: 18 л YaRik Собственно и хотелось бы узнать от представителя производителя есть проблема или её нет. Какая у этого девайса дульная энергия, какой формы резак после выбивания задней стенки и куда всё это летит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 18 л А еще интересно, какая начальная скорость резака (на срезе ствола ) и что будет, если он попадет в ногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaRik 252 Жалоба Опубликовано: 18 л собственоо проблемы то нет. Всё штатно открылось, Друг Николая ? земляк Но разделяю мнение его о этом странном приборе с названием ВЫЖИЛ Хотя мне откровенно всё равно что меня срахует, меня устраивает он, на данном этапе описанные проблемы не представляют опасности для меня. Предположу что и Вы не станете опасаться что мой пиропатрон сработав в самолёте контузит Вас, хотя глядя на картинки такое может быть , а отсутвие обязательных регламентов явилось причиной моего выбора. Будет отзыв всех Vigil-ов, не сильно растроюсь - сродни регламенту, если бы я купил Куперс. Введут запрет на использование Vigil, повешу на стенку как сувенир, куплю Куперс. Это же моя локальная проблема - хотя я рад что общество так переживает за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 18 л Введут запрет на использование Vigil, повешу на стенку как сувенир, Опаньки, сделаю из кутера противоугонку на моц В сиденье его, под я... Если что - потребую у производителя новый кутер в обмен на рассказ "как Vigil спас мое имущество" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МХЧ 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Опаньки, сделаю из кутера противоугонку на моц В сиденье его, под я... Если что - потребую у производителя новый кутер в обмен на рассказ "как Vigil спас мое имущество" Смотри чтобы по ошибке он твое имущество не отстрелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 18 л МХЧ Смотри чтобы по ошибке он твое имущество не отстрелил хозяйство это называется :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Не, а в самом деле, отчего такой шум? Петлю он перерубил? Запаска вышла? А какая разница, остался ли пиропатрон (использованный) в кожухе или улетел к едрене фене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах