lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Желаем счастья, здоровья, успехов... Короче - дофига всего и нифига за это... P.S. Много не пить - Грише завтра побеждать, Саше - укладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 18 л Да-да, с ДР обоих! Удовольствия от прыжков, результатов и возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Гриша! Саша! Обоих вместе и каждого в отдельности поздравляю с Днем Рождения! Всего хорошего! Новых успехов и побед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhiy 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Мої вітання, удачі та благополуччя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 18 л Чуваки!!! Поздравляю обоих )) Жизненных сил, любви и успеха желаю я Вам !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 18 л Парни с праздничком вас!!!! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 18 л ФФсем огромное спасибо за поздравления , очень приятно, думаю мой колега по денюхе ко мне присоединяется, вчера культурненько посидели, попили пивка и покурили кальяньчег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 18 л и где это было? Чего нас там не было??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л всё это в Майском Спасибо ребята всем за поздравления ! Будем стараться соответствовать вашим пожеланиям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Ребята!!! С днем рождения! Творческих парашютных успехов! Кусаю локти ,что не в Майском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanil 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Гриша, поздравляю тебя с Днём Рождения! Всего тебе самого лучшего, доброго и светлого! Будь счастлив, дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Гриша, с днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайжунай 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Расти большой,не буть лапшой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Чтоб ты был здоров, Григорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partik 4 Жалоба Опубликовано: 15 л С Днём рождения!!! Всего тебе только самого хорошего!!! Ура!!!!! *Выпил и закусил* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluGe 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Что бы летал с качеством 3+ и что бы всегда знал цвет своего шлена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Присоеденяюсь к поздравлениям !!! Будь здоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л И снова спасибо за поздравления ! Хорошо отметил - взяли первое место на Агро-Союзовских шестерках Заодно поздравляю Саню Шофолова с этим же прекрасным праздником - он тоже пятосентябрьский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sm@llBird 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Гриша успехов во фсех направлениях. Ты-молод, талантлив, удача с тобой!!! береги риггера - это твоё завтра с егоднямм. Сане также - всех благ. :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 15 л Поздравляю обоих красавчегоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Аааа, конечно же, Шофа, и тебя с ДР! Успехов тебе в риггерских делах (пока не надоест), и прыжков побольше, ну а в личной жизни, я думаю, у тебя и так все супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 15 л Присоединяюсь к поздравлениям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 15 л С днюхой, точнее, с днюхами, ребята!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А ещё и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах