sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 9 л Краткая предыстория. В прошлом году закончили ремонт и переехали в новую квартиру. Летом купил участок и начал стройку дома (сейчас делаю проводку и водопровод). В прошлом сентябре купил новую машину жене, в этом сентябре - себе Мультивен. Все выходные на стройке. Короче времени нет, денег в обрез. Этот сезон без прыжков. Жена беременна вторым - в октябре рожать. Сегодня утром рассказала сон, который ей приснился (она ни разу не парашютистка, я ни разу не бейсер) далее от ее лица: "мы с тобой приходим в какое-то здание, в какой-то небоскреб, идем по лестнице на последний этаж, мне очень тяжело, я с животом, еле иду, потом кто-то начинает за нами гнаться, мы бежим наверх, выходим на крышу, заваливаем дверь, одеваем парашюты, готовимся прыгать, в дверь ломятся, мы чего-то ждем, ждем что рядом должен сесть самолет, самолет садится, такой как на аэродроме, подходим к краю, ты проверяешь парашюты, но ветер сильный, мы ждем, уже стоим на козырьке, практически готовы прыгнуть, а я с животом!, взрывается дверь и я просыпаюсь..." потом она смотрит на меня и говорит: "пиздуй на аэродром". Вот я и думаю, что очень сильное желания чего-то может передаваться другим людям уж очень хочется прыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л Можно разок "успокоить душу" Я в августе разок спасся. А то три года без прыгов - это уже срок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 9 л А самый прикол знаешь какой? Мне от стройки до Пущино 15 минут езды. Все рядом, все под боком, но вырвать день так сложно. Я себе "каникулы" на стройке запланировал на октябрь - жена должна родить. Придется прыгать. Предварительно затарившись пивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л Везёт! Можно разок в месяц вырваться на один подъём... Ну там не каникулы будут, а скорее несколько запойно-прыгательных дней между рождением пузожителя и забиранием из роддома. PS настоящий прикол в том, что на парашютном форуме модераторы "непрыгающие"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 9 л Я в такой ситуации завязал прыги на пару сезонов. Слишком дорого обойдется возможная травма в такой момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 9 л Я в такой ситуации завязал прыги на пару сезонов. Слишком дорого обойдется возможная травма в такой момент... во-во в принципе и время найти можно и деньги, но сидеть потом дома с женой и двумя детьми с недостроем не хочется. ща разведу все коммуникации (электрика готова на 75%), пробурю скважину, вкопаю септик и внутрянку зафигачу (плитка + обои) делов-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 9 л sapogoff_vova, У тебя отличная мотивация как можно быстрей закончить стройку и радоваться пополнению в семье и снова прыгать. Когда сам себе ставишь такие условия - это намного больше стимулирует, чем что-либо другое! Ну я же спецом место выбирал для стройки! Кстати, кто прыгает в Пущино - у меня теперь 8 местная машина! Каждую пятницу я в говно вечером еду на стройку - могу закинуть на ДЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну я же спецом место выбирал для стройки! Лучше поделись как жену выбирал? потом она смотрит на меня и говорит: "пиздуй на аэродром". Она не потомок жен декабристов? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л PS настоящий прикол в том, что на парашютном форуме модераторы "непрыгающие"! Хрентебе толстый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л делов-то! ага, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л Хрентебе толстый! Чё, алкаш, развязался? Скока напрыгал в нонешнем годе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л два. в мае и в июне на показухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 9 л два. в мае и в июне на показухе. Да, Димон, уделал тебя Камилич... Аж в два раза больше тебя напрыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л два. в мае и в июне на показухе. и эти люди запрещают нам свупать? это модераторы парашютного форума?! да я напрыгал 40! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л два. в мае и в июне на показухе.Да, Димон, уделал тебя Камилич... Аж в два раза больше тебя напрыгал вот и я говорю: модеры блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Пусть прыгают те, кто не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л во зажрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л Пусть прыгают те, кто не умеет. Поддерживаю, да здравствует кальвадос! Мастерство не пропьёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах