dancer 438 Жалоба Опубликовано: 9 л Вы че ведете себя как стадо баранов без своего мнения, один сказал мошенник и понеслось?? Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). ст 130 ГК РФ: Вещи, не относящиеся к недвижимости, включая деньги и ценные бумаги, признаются движимым имуществом. Думаю что наличие оставленных идентификационных следов это не оправдание, а лошарство. В надежде что недоказуемо, далеко, пронесет и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 9 л Он продолжает играть в дурачка. Зачем? А вдруг ты просто не шибко умный? Э нет, он умный. Он с мошенничества пытается сейчас соскочить, состроив из себя дурачка - " Я думал для Бариги это нормально!" Ну так, на всякий случай. Вдруг потом кто из знакомых скажет, "ну что же ты, Иглесиас!" Или и правда обманутый покупатель заяву напишет. А так - ну ошибался, что взять. Но не обманщик, нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaftan 0 Жалоба Опубликовано: 9 л капец еще и на почту России наклеветали. в баракамере высотник прокатать а не приводить свидетелей которые могут сказать то или иное. ну да ладно,удачи тем кого обманули и карма тем кто обманывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLa 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Всем доброго времени суток! Продавец у меня был Вконтакте в черном списке, но несколько дней назад со страницы его родственницы я получила письмо с просьбой дать реквизиты для оплаты. Хотя человек назвался Артуром, но писал скорее женщина в состоянии отчаянья. Только что пришла SMS о зачислении 7600 (7000 высотник + согласно квитанции запросила 590 за экспертизу). Сейчас у нас 3 часа ночи. Утром прыжки. Днем напишу подробно. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ! Дело не в размере суммы, если она кому-то кажется незначительной. А в чувстве справедливости, готовности прийти на помощь, взаимовыручке, товариществе, которые присущи парашютистам. Как здорово быть одним из них!!! Всем хороших выходных! И в воздухе и на земле! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 9 л ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ! Можно порадоваться за Вас. Ну и надеяться, что эта история чему-то научила, ммм... противную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAWYER 8 Жалоба Опубликовано: 9 л KoLa Вам не трудно выложить переписку осуществленную от имени Артура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л KoLa Вам не трудно выложить переписку осуществленную от имени Артура. А смысл ? Всё закончилось , как и должно было закончится ... добро победило зло . Или тебя заинтересовали слова - " ... женщина в состоянии отчаянья " ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amur_Sky 64 Жалоба Опубликовано: 9 л KoLa, поздравляю с возвратом денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 9 л Только что пришла SMS о зачислении 7600 (7000 высотник + согласно квитанции запросила 590 за экспертизу). А сломанный высотник обратно отправили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 9 л "А как дысал, как дысал!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лукас 0 Жалоба Опубликовано: 9 л читал, как детектив-) хорошо, что победило добро и справедливость!-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLa 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Всем привет! Большое спасибо тем, кто порадовался за меня! Хорошее завершение - это достижение неравнодушных и активных форумчан Пишу, т.к. обещала отписаться в ближайшее время. Я подтверждаю, что деньги получила и сообщаю - высотник продавцу выслала. С уважением, KoLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л Всё же приятно , когда заканчивается позитивно негативная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну вот теперь придётся покупать новый высотник за в два раза дороже А можно было тот починить за бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л Povar, купи высотник, недорого... и вискарь бонусом! дать контакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 9 л Povar, купи высотник, недорого... и вискарь бонусом! дать контакты? У меня уже есть. Даже два Хотя, вискарь... А какой вискарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну вот теперь придётся покупать новый высотник за в два раза дороже А можно было тот починить за бесплатно. В несколько раз более лучший вариант , за те же деньги . И без квеста http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=21532 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 9 л Вот кстати да. Доломаю свою баригу или в очередной раз коцну нептуна - буду брать этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aismin 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Судя по всему за него мама деньги вернула? А может у его девушка поняла с каким не надежным человеком общалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л парень все понял и исправился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor 1 Жалоба Опубликовано: 9 л всем привет! ТС поздравляю с победой, но судя по явной упоротости и отмороженности юриста думаю, что этот хлам скоро опять всплывёт в барахолках. Будьте бдительны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах