соло 75 Жалоба Опубликовано: 8 л Лето 2003. Т.е. уже однозначно - все я почему-то думал что в 2003м начался выпуск вторых, но первые еще продолжали выпускаться. сейчас попытаюсь найти, где я нарыл эту инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 8 л Выпуск вторых начался весной 2003, потом была еще партия первых летом (вероятно, допродавали остатки), и все. Спрашивал Аиртеков, т.к. вторые были дороже первых, и я просил продать мне еще первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Шушарин 63 Жалоба Опубликовано: 8 л Я сегодня на работе в барокамере дал сработать первому Сайпресу 1994 года, второй регламент он прошел аж в 2002. Правда батарея новая была. Быстро спустить его не получалось, поэтому на 500 метров тупо открыли барокамеру Тросик от кольца С-4у перебило на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 8 л Я сегодня на работе в барокамере дал сработать первому Сайпресу 1994 года, второй регламент он прошел аж в 2002. Правда батарея новая была. Быстро спустить его не получалось, поэтому на 500 метров тупо открыли барокамеру Тросик от кольца С-4у перебило на раз Ну вот, прибор испортил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Шушарин 63 Жалоба Опубликовано: 8 л Ну вот, прибор испортил. Там был еще не съемный пиропатрон, т.е. как донор он не подходил. А кабель пиропатрона у основания был так себе.. Лучше бы сказал: ну вот, испортил кольцо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 8 л Правда батарея новая была. Куплю оставшуюся новую батарею по приемлемой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 8 л Я сегодня на работе в барокамере дал сработать первому Сайпресу 1994 года, второй регламент он прошел аж в 2002. Правда батарея новая была. Быстро спустить его не получалось, поэтому на 500 метров тупо открыли барокамеру Тросик от кольца С-4у перебило на раз Нужно было видео снять и в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Шушарин 63 Жалоба Опубликовано: 8 л Нужно было видео снять и в студию! Видео снимали. Камеру на штативе поставили и все такое. Но когда первый раз скорости не хватило и загнали на 2-й раз, то все дружно бросились на 500 метров открывать стекло барокамеры. я еще не видел, что получилось. Обязательно выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 8 л и какой вывод? что 20-ти летний сайпрес вполне может рубануть петлю в диапазоне плюс минус 100% от заявленых производителем высоты и скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Шушарин 63 Жалоба Опубликовано: 8 л и какой вывод? что 20-ти летний сайпрес вполне может рубануть петлю в диапазоне плюс минус 100% от заявленых производителем высоты и скорости да никакой вывод не нужен был. нужен был экшн. "Выживший" с Ди Каприо скачать не смогли, поэтому грохнули Сайпрес, как смогли, так и грохнули.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах