Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Положили со второй попытки (не считая двух разминочных прыжков), с высоты 4200. Здесь полный фотоотчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л Положили со второй попытки (не считая двух разминочных прыжков), с высоты 4200.Молодцы. Но как же насчёт поржать над косяками? 25-way 4 фигуры: 1, 2, 3, 4.А 2 и 3 считаются разными по правилам FAI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 9 л я не знаю как в правилах написано, но на мой скромный взгляд: когда 15 чел просто падают, а 10 малость работают, это трудно назвать рекордом. но ребята молодцы. следующим шагом надо делать перестроения с полным роспуском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л я не знаю как в правилах написано, но на мой скромный взгляд: когда 15 чел просто падают, а 10 малость работают, это трудно назвать рекордом. но ребята молодцы. следующим шагом надо делать перестроения с полным роспуском Все по правилам FAI, там по перестроениям небольшой процент допускается, 30%, кажется? А рекорд это потому, что у нас сейчас это, к сожалению, пока максимальное количество на 4 фигуры, а не потому, что это что-то нереальное. Пробовали на следующий день перестроить решетку 25-way 16-летней давности (рекорд 99 года) с полным роспуском, за три попытки так и не получилось, есть еще к чему идти. Ну и жара +35 не сильно способствовала А 2 и 3 считаются разными по правилам FAI? 2 и 3 отличаются, кроме пяти захватов, еще тем, что крайние пары делают полный роспуск и переватывюат ногу с внутреннего на внешний захват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л когда 15 чел просто падают, а 10 малость работают, это трудно назвать рекордом.Если эти 15 не сделают свою часть работы быстро и чётко, будут хреново падать и т.п., хер что у тех 10 получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Четвертую фигуру держали 9 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Тот рекорд наверняка установили спортсмены ещё олд-скул СССР, когда не было труб и качество достигалось количеством бесплатных прыжков. Сейчас это сложнова-то сделать, но респект, тем кто вкладывается финансово самостоятельно и продвигается вперёд. В 99 году решетку 25-way просто собрали, не перестравивли. И отделяли платформу больше чем в полформации в захватах в рампу Ми-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерКостян 11 Жалоба Опубликовано: 9 л Молодцы ребята! Харьков - мой соседний братский город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерКостян 11 Жалоба Опубликовано: 9 л Эххххх - родимые земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Поздравляю участников! Коротич - мой первый прыг long time ago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX 15 Жалоба Опубликовано: 9 л Поздравляю всех участников! Приятно видеть знакомые лица! Новых достижений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 8 л В этом году, там же, 25-way 5 фигур: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 8 л Молодцы и красавчики! Реально Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pojes63583 1 Жалоба Опубликовано: 2 г Так держать. Топите дальше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 2 г 18 часов назад, pojes63583 сказал: Так держать. Топите дальше! Долго же ты к этому шел...! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах