xdimon 2 Жалоба Опубликовано: 9 л Спасибо всем большое за советы. Очень полезно и информативно! Нашел себе в долгосрочную аренду 170 спектр в хорошем состоянии. Попрыгаю чуток на 190 еще и начну на спектре прыгать. А после 100 прыжков уже о собственной еще раз задумаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erling9 148 Жалоба Опубликовано: 9 л начну на спектре прыгать. А после 100 прыжков это случится очень быстро, а потом когда своя система начнёт собираться это тоже будет занимать время, в которое ты снова будешь искать аренду я ни в коей мере не пытаюсь склонить ни к какому решению, каждый решает для себя сам, но даже 100 прыжков на аренде, например, по 300р/прыжок - это уже немножечко 30к в пустоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л erling9, зачастую просто в межсезонье собирают. до него сотню или почти сотню можно напрыгать при желании. да и какое-то минимальное понимание после пары куполов придет, что хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 9 л erling9, зачастую просто в межсезонье собирают. до него сотню или почти сотню можно напрыгать при желании. да и какое-то минимальное понимание после пары куполов придет, что хочется. Хочецца веселый безопастный парашют, шоб свупил хорошо, выгребал из ебеней, хорошо открывался и укладывался в карман от медузы. И шоб свободные концы мяхкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xdimon 2 Жалоба Опубликовано: 9 л это случится очень быстро, а потом когда своя система начнёт собираться это тоже будет занимать время, в которое ты снова будешь искать аренду я ни в коей мере не пытаюсь склонить ни к какому решению, каждый решает для себя сам, но даже 100 прыжков на аренде, например, по 300р/прыжок - это уже немножечко 30к в пустоту. Пока я думаю что зимой закажу ранец под 135 ОП и найду зимой 150 7 секций БУ типа того же спектра или шкипера. Думаю сотку к весне напрыгаю точно.И ток после него перейду на 9 секций поменьше, какраз 130 или 140. У кого то проскакивал такой совет, им скорее всего воспользуюсь) в таком случае ранчика надолго хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах