Николай_Look 4 Жалоба Опубликовано: 9 л собственно - сабж: друг с семьей уехал в отпуск.. кота открыть не могут соседи: "Facebook, помогай!! И смех и грех.. Год назад ставили двери в квартиру, один из замков никогда не использовали. 4 дня назад уезжали в отпуск, оставили друзьям ключи от квартиры, чтобы приезжали кормили и развлекали кота. Закрывал квартиру муж. Закрыл на все замки. Моя связка на тот момент уже была у друзей.Сегодня они приехали и оказалось, что ключ от одного замка с моей связки это некачественно сделанный дубликат. Из ситуации есть всего два выхода - прервать отпуск в самом его начале или с кем то передать ключи в Москву. Я на Черноморском побережье Краснодарского края, на машине. В Москве ключи встретят. Времени вот только на решение вопроса мало ( еды/воды у котелло на 3 дня было (" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 9 л почему не доехать до адлера или краснодара и не передать ключи на самолёте? с пассажиром или через грузовое отделение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай_Look 4 Жалоба Опубликовано: 9 л почему не доехать до адлера или краснодара и не передать ключи на самолёте? с пассажиром или через грузовое отделение ? похоже, так и придется сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 9 л Без воды коту тяжко Если дверь одинарная и есть замочная скважина, я бы просунул тонкую трубочку и налил коту воду на пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 9 л Блаблакар, как вариант. Наверняка найдутся попутные машины (если быстрее не получится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай_Look 4 Жалоба Опубликовано: 9 л выслали ключ самолетом.. часов в 16 будет у квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай_Look 4 Жалоба Опубликовано: 9 л Николай_Look, Кота предупредили? если только через астрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай_Look 4 Жалоба Опубликовано: 9 л все.. котейку открыли и накормили, напоили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах