jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л Gravitatsiya, мсье из провинции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 9 л кстати себе бы я 22 лет девушку бы даже выбрал (ну если не совсем страшная конечно). наверное. только когда тандем прыгал не было такого выбора. прицепили к какому-то мужику... не. он хороший мужик, но как-то не то... а знакомым советую просто тех инструкторов что знаю да и всё. Полностью присоединяюсь к твоему мнению. Ну, нахрена мне нужен 40-летний мужик, если мне самому 56, 22-летняя тёлка куда как круче, ну и адреналину, наверно, в этом случае получил бы больше, плюс ну очень положительные эмоции от подобного столь тесного контакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 9 л back_to_future,А если встанет выбор между 40летним ТМ и симпатичной 22-25 летней ТМ, с меньшим опытом. Сиськи возьмут верх? возьмут--возьмут, обязательно возьмут, по крайней мере в моём случае. на каком-то этапе, имхо, система зациклилась. мужиков-ТМ изначально было больше в силу того, что их количество в спорте выше. а теперь просто многие девушки думают "да нафига мне это надо? кто ко мне пойдет пассажиром-то? все хотят мужиков, я буду без работы сидеть". хотя просто многим пассажирам не дают выбора. Блин, я пошёл бы. Gravitatsiya, мсье из провинции? Слушай, у нас, в провинции с ентим делом вообще полный порядок, как и в столицах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 9 л а зато у женщин-ТМ сиськи Вот!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л с каким "ентим" ? сексом с ТМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 9 л с каким "ентим" ? сексом с ТМ? Ну..., ТМ случай частный. Это к тому, что мы в провинциях, тоже не проч пошалить временами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л я как в провинцию переселился так намного хуже стало и с энтим и с тем... так что по разному бывает хотя может у некоторых всё что не москва - провинция. тогда конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л всё что не москва - провинция. тогда конечно все, что не Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 9 л Нормальный человек из исправного самолета прыгать не станет От дурака и слышу. Полностью присоединяюсь к твоему мнению. Ну, нахрена мне нужен 40-летний мужик, если мне самому 56, 22-летняя тёлка куда как круче, ну и адреналину, наверно, в этом случае получил бы больше, плюс ну очень положительные эмоции от подобного столь тесного контакта. Главное, чтобы твой адреналин ее штаны не запачкал... Специально для тех, кто не прыгал в выходные и усиленно обсуждает женщин-ТМ: онанизм укрепляет организм. Читать тему без слез невозможно - ржака полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишулик 17 Жалоба Опубликовано: 9 л Видимо, по следам этой темы: http://www.aerograd.ru/news/726/309/pryzho...ov-dlya-straha/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 9 л Видимо, по следам этой темы: Ошибаешься, по следам вот этой (точнее, вынесено из той темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Специально для тех, кто не прыгал в выходные и усиленно обсуждает женщин-ТМ: онанизм укрепляет организм. Кто не прыгал тот летал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л а кто не прыгал и не летал-тот бухал и трахался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 9 л Я вот в Бельдяжки съездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 9 л Кто не прыгал тот летал. "Ах ты, сучка, крашеная!"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л 22х летняя ТМ - это нормально?НормальноКонечно. Надо ж до 27 успеть — пока не сморщенные.Биолог тебе укажет, что интеллект наследуется в большей степени от матери.ЛПП.Некоторые национальности давно этот факт просекли и используют.ORLY?Гуманитарий штоле?Ой, только вот не надо про холодный блестящщий разум технаря. Это уже не модно Точно гумманитарий. Умный человек не стал бы ссылаться на моду.а зато у женщин-ТМ сиськиУверен, что у всех? А вдруг борода? Вы меня удивляете: никто до сих пор не спросил о главном — об ориентации: мужика к бабе-ТМ в сбрую запрягают лицом, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л К мужику как ни цепляй другого мужика - все равно хрень получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 9 л К мужику как ни цепляй другого мужика - все равно хрень получается кстати да, милонова на вас нет надо б ему присмотрется к тем кто яростно отстаивает мужское доминирование в теме ТИ - уж не пахнет ли тут известно чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах