lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Вышла официальная бумага от производителя Vigilов, о том, что наиболее вероятно, возможно, скорее всего, приборы срабатывали из-за температурных скачков. Предписывается не хранить системы на солнце и ждать выхода в конце 2006 новой версии прибора, которая с этим сможет справиться Бумага производителя - в приложенииSTATEMENTACTIVATION.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 18 л Несчастные фанаты Виджилов. Они же принципиальные нелюбители Сайперсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Несчастные фанаты Виджилов. Тссссссс.. Не так громко ! Не дай бог Николай услышит :ph34r: Тогда и Вам от его хамства не укрыться Желчью и злобой обгадит с головы до ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л paul, ты инструкцию на Vigil читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PastSnow 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Несчастные фанаты Виджилов. Тссссссс.. Не так громко ! Не дай бог Николай услышит :ph34r: Тогда и Вам от его хамства не укрыться Желчью и злобой обгадит с головы до ног. ...paul, у вас должность что ли такая - внештатный провокатор? как только тема заходит о виджилах - тут же начинается пинание Николая... при том, что он даже и слово ещё вставить не успел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 18 л paul, ты инструкцию на Vigil читал? Читал разумеется... В инструкции меня ничего не смутило, прибор как прибор. Грамотно все написано, с картинками. А реалии оказываются несколько иными. Потому и остановил выбор на купоросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 18 л как только тема заходит о виджилах - тут же начинается пинание Николая... при том, что он даже и слово ещё вставить не успел... Это скорее был просто оффтоп, не имеющий отношения к Выжилу. Сорри всем поклонникам Выжила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 18 л Несчастные фанаты Виджилов. Они же принципиальные нелюбители Сайперсов. Да уж... понятно, что прибор новый и косяки возможны, но что-то они все не заканчиваются 2 lisiyserg Что-то я не видел ни одного принципиально не любителя сайпреса .. разве что Николай да и у него походу с каждым косяком нервы начинают сдавать . держись Николай . возможно это крайний "Баг" с Выжилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л Высокие температуры на нашей широте - аномалия. Так, что с багами не сталкивался, прибор работает не хуже щвейцарских часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 18 л Высокие температуры на нашей широте - аномалия. Так, что с багами не сталкивался, прибор работает не хуже щвейцарских часов. Это примерно из разряда того: В Питер мне одному из первых "Выжил" пришел. Я взял два из первой партии. Себе и жене. Потом появился "баг" со статикой, а к этому времени я свою систему вместе Выжилом приятелю продал, НО его предупредил, что прибор не доработан. Первый прибор отправил в Бельгию и мне прислали новый. А вот мой приятель поленился так и прыгат со старым. А в ответ, не стремно ли ему прыгать с таким прибором, он мне отвечает, что Ебонитовой палочкой он ранец тереть не будет, а в нашем климате статики такой сильной нет. Так, что у него все работает как швейцарские часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 18 л Высокие температуры на нашей широте - аномалия. Так, что с багами не сталкивался, прибор работает не хуже щвейцарских часов. Т.е. в инструкции надо четко прописать, в каких географических условиях разрешено эксплуатировать прибор Например, в Западной Европе летом температура чсто зашкаливает за 30 градусов. Значит эксплуатация Vigil'а здесь запрещена, а в Сибири разрешена Я все правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л Нет, не правильно. Нищие россияне не разбрасываются системами по старту и ангарам, а хранят и експлуатирую их (в подавляющем большинстве случаев) в соответствии с инструкцией. Например, в Западной Европе летом температура чсто зашкаливает за 30 градусов Знаем, "плавали". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis 2 Жалоба Опубликовано: 18 л Нет, не правильно. Нищие россияне не разбрасываются системами по старту и ангарам, а хранят и експлуатирую их (в подавляющем большинстве случаев) в соответствии с инструкцией. Я правильно понимаю, что у вас на каждой DZ существует термостат, в котором системы укладываются и хранятся между прыжками??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 18 л Нет, не правильно. Нищие россияне не разбрасываются системами по старту и ангарам, а хранят и експлуатирую их (в подавляющем большинстве случаев) в соответствии с инструкцией. Может я не очень четко выразился, но имелось в виду, что температура в тени часто зашкаливает за 30 градусов. О прямом солнце речь вообще не идет: там можно яйца в крутую варить. Так, что если на ДЗ нет специального холодильника для систем, то эксплуатацию Vigil'а на ней надо запретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis 2 Жалоба Опубликовано: 18 л Может я не очень четко выразился, но имелось в виду, что температура в тени часто зашкаливает за 30 градусов. Так, что если на ДЗ нет специального холодильника для систем, то эксплуатацию Vigil'а на ней надо запретить А при прыжках с 18к перепад температур может составить и больше чем 30 градусов. Поэтому прыгать такие прыжки тоже нужно с холодильником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooker 0 Жалоба Опубликовано: 18 л народ, ну что вы напали на Николая... "каждый др...чит так хак хочет"... Я не "фанат Виджилов", и не "принципиальный нелюбитель Сайпресов", но после выхода на рынок этого прибора (Виджила) многие их покупали, покупают и покупать будут... У меня 2 системы, обе с Виджилами. Сейчас собираю третью, на нее уже тоже лежит новый прибор в серебристом чемоданчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 18 л У меня 2 системы, обе с Виджилами. Сейчас собираю третью, Ты их Коллекционируешь что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooker 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Ты их Коллекционируешь что ли ? нет, просто не продал пока одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах