Krasn#й 3 Жалоба Опубликовано: 9 л Товарищи пилоты вингсьютов, интересующиеся и все, кто собирается освоить эту фантастическую дисциплину! Представляем вам новое имя производителя вингсьютов – команда Airglide! наш сайт http://www.airglide.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 9 л Horus в умелых руках летает офигенно. Пруф: Дистанция (за 1км высоты): 4236 м Трэк #1272 (3 место в онлайн соревнование по дальности) Скорость (средняя, за 1км высоты): 280 км/ч Трек #1273 (2 место в онлайн соревновании по скорости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaydee 24 Жалоба Опубликовано: 9 л Horus почти один в один Aura, я не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vejed 182 Жалоба Опубликовано: 9 л А Twist почти один-в-один Havok, чуть фоорму ручного спрямили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasn#й 3 Жалоба Опубликовано: 9 л Horus почти один в один Aura, я не ошибаюсь? Ошибаешься, Horus ни с чего не копировали. На основе чего делаешь такое предположения? Силуэт другой. Воздухозаборники внешне немного похожи, но при ближайшем рассмотрении они другие. А Twist почти один-в-один Havok, чуть фоорму ручного спрямили)) Или почти один-в-один HAWK, а может как FUNK? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 9 л фотовидео в воздухе есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eug 9 Жалоба Опубликовано: 9 л Или почти один-в-один HAWK, а может как FUNK? А замки на плечевых молниях, так же, как в Funk-е, резиночкой соединены? ИМХО, это один из минусов последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 9 л А замки на плечевых молниях, так же, как в Funk-е, резиночкой соединены? ИМХО, это один из минусов последнего. В чем минус, не подскажете? Речь о резинках, соединяющих молнии на крылях, по две на каждое прыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eug 9 Жалоба Опубликовано: 9 л Вот о них. Узел (1) имеет свойство выскакивать из ушка замка молнии, правда в полете еще такого не было. Это в принципе излечимо, но вся конструкция создает впечатление ненадежной, молнии разъезжаются, приходится за ними следить. Хотя может, это лично мои боязни. Ну, и вдогонку, конструкция с двумя молниями (2) тоже не придает дополнительной прочности, опасаюсь, что места (3) и (4) рано или поздно будут нуждаться в ремонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 9 л Узел (1) имеет свойство выскакивать из ушка замка молнии Это проблема самого узла, он ненадежно завязан на фото. Нормальный узел никогда не развяжется. молнии разъезжаются, приходится за ними следить. Они и должны ехать. В этом смысл конструкции, дырка с молниями ездит вместе с лентой, что бы не повыбивать\провалить приводы как было с апачем. Ну, и вдогонку, конструкция с двумя молниями (2) тоже не придает дополнительной прочности, опасаюсь, что места (3) и (4) рано или поздно будут нуждаться в ремонте Весь замысел резинки там - убрать напряжение в этом месте в момент раскрытия. Так что это скорей повышает живучесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasn#й 3 Жалоба Опубликовано: 9 л фотовидео в воздухе есть ? Есть небольшая нарезка из рабочих материалов. В начале сезона обкатывали прототипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 9 л на уровне, молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ыых 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Хотелось бы на оф. сайте видеть фото, а не или я не туда смотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasn#й 3 Жалоба Опубликовано: 9 л Хотелось бы на оф. сайте видеть фото, а не или я не туда смотрю? Как только накопим достаточную фото базу, обязательно сделаем фото галерею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 9 л в горах еще не летали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invicta 11 Жалоба Опубликовано: 9 л В горах дожно быть летали - есть фото с прыжков в Horus в Арко ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasn#й 3 Жалоба Опубликовано: 9 л Серийный образец Хоруса был мною облётан в Арко ещё в середине мая. Пару прыжков для распрыжки совершил в Х3, а дальше только в Хорусе. В первом же полете пришёл с большим запасом высоты к площадке приземления. Визуально, да и ощущениям можно было лететь дальше к озеру, но очканул, первый полет всё же и призема я там не знаю. Да и признаться не ожидал я такого. Из приятных моментов даже при завале на голову и ощущению что вот-вот перевернет, винг на 4 секунде уже летит и удаляется от скалы. Светлая память Алексейки, он смог втиснуться в винг и облетал его. Полетом остался доволен. Планировал заказать, но не судьба. Потенциал у винга большой. Любит загрузку и скорость. Рулится интуитивно, но не так как тоники или фениксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaso1 7 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну что, кто еще летал в Horus скайдайв - отпишите, пож-та ощущения от управления и потенциала performance! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drcosha 2 Жалоба Опубликовано: 9 л Собственно все уже написано. Могу добавить, что кое кто отмечал высокую нагрузку на руки... Но это скорее особенность полета и привычка. Для меня нагрузка аналогична тоникам. По качеству полета - глянь ссылки в паралоге и скайдерби, они расскажут больше, чем просто описание. Б`ольшая жесткость крыла и более высокая скорость дают точность и предсказуемость маневров. Но это и особенность из-за которой не стоит одевать этот винг без должного опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erling9 148 Жалоба Опубликовано: 9 л Сделал недавно 20 прыжков в Twiist'e. Не знаю насколько он местным интересен, тут чё-т всё про Horus больше спрашивают.. Если кратко, то Twiist оправдал ожидания на все 200%. Летает быстро, в управлении прост и отзывчив, большой диапазон скоростей и очень предсказуемая реакция на действия пилота. Мне как начинающему было очень комфортно. Если надоело напрягаться, просто расслабься, винг сам летит по своим вингсьютным делам и везёт тебя домой. Короче, характер нордический, не женат и всё такое. Особенно хочу отметить качество изготовления. Немного переживал, типа рашн продакшн и все дела. Хрен там плавал, придраться не к чему от слова совсем, как ни старался. Всё собрано и сшито на отлично. Летал двоечку с фениксовским Havok Carve, у которого торчат нитки из разных интимных мест и отваливается петля, та которая на руку надевается, потому что пришита на отъ*бись А за то, что прочитали столько букв, вот вам несколько фоточек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega88 12 Жалоба Опубликовано: 8 л Созрело несколько насущных вопросов в отношении Твииста, как пользователя. Кто из опытных летал в Твиисте с флайсайтом, какое качество он способен показать как в зачетном отрезке, так и на протяжении всего полета от старта до открытия? Какую скорость номинально в нем возможно развить, - по ветру, кросс-винд? Брал винг с прицелом его условной универсальности, хочу понять диапазон его потенциала и соотнести максимальные возможности с теми, которые удается показать самому или просто забить и использовать винг по назначению для акро и флоков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blinkenlights 254 Жалоба Опубликовано: 8 л Попроси в Крутицах флайтсайт, там у многих есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega88 12 Жалоба Опубликовано: 8 л Летал, как раз хотел свои результаты сравнить с результатами опытных товарищей. Но теперь после ЧР благо есть на что взглянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 8 л Сравни с фантомом в котором летал Саня Максимов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaOz 44 Жалоба Опубликовано: 8 л 13 hours ago, Serega88 said: Летал, как раз хотел свои результаты сравнить с результатами опытных товарищей. Но теперь после ЧР благо есть на что взглянуть. 9 hours ago, = Andrey = said: Сравни с фантомом в котором летал Саня Максимов ) Это конечно, если ты такой же по размерам и весу, как Саня (а то вдруг конфигурация, как у Мишки Безручко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах