hUAN 0 Жалоба Опубликовано: 19 л Как вычислить размер петли зачековки запаски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 19 л Ну, вопрос из разряда - как бы слетать на Луну... Для какого ранца? Что стоит, как укладывается. Для буржуйских ранцев рекомендованная длина указана в инструкции. Если в общем - от 2\3 до 1 длины нижней стенки контейнера пз для классических ранцев со спрятанной медузой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hUAN 0 Жалоба Опубликовано: 19 л я спросил в общем - есть же наверняка правило общее. если есть правило для ранцев с полностью закрытой медузой значит есть и с наполовину и полностью открытой. если несложно напиши. вот к примеру javelin NJ и в нём PDr113... я штудану еще раз инструкцию по джаве, там кстати написан, я думаю штатный размер, но у NJ размер контейнера для 120/126, а у меня стоит 113 как для такого случая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 19 л RTFM! Коментирую собственную грубость - ранец Джавелин имеет характерную особенность - зачековочная петля у него всегда одной длинны, на любых системах. Это, блин, написано в любой умной книжке по укладке, в инструкции, и на самом ранце. Может стоит не учиться парашютизму в интернете, а для начала изучить теорию, блин!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hUAN 0 Жалоба Опубликовано: 19 л ага...очень помог. спасибо. вобщим будем считать что это ты ответил, ты ж риггер... для джавы длина петли после установки и усадки должна быть 2 1/8" что составляет 5,39см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах