Sabur 2 Жалоба Опубликовано: 9 л (изменено) Купил VX 84, поюзаный , после замены строп. и слайдер не родной. Сразу обнаружились зажатые СУ. удлинил на 20см. стал получше. Но есть подозрение-что все стропы коротковаты. Нужна помощь. Ищу размеры строп на VX 84. Изменено 7 л пользователем Sabur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 9 л Купил VX 84, поюзаный , после замены строп. и слайдер не родной. Сразу обнаружились зажатые СУ. удлинил на 20см. стал получше. Но есть подозрение-что все стропы коротковаты. Нужна помощь. Ищу размеры строп на VX 84. тут: Icarus Canopies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 9 л тут: Icarus Canopies Точнее тут ТЫЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabur 2 Жалоба Опубликовано: 9 л Прислал производитель размеры. 3 варианта. НО...есть секрет в вилках. А вот эти размеры-не дают. НО-сказали честно- что лучше ставить сразу от JVX. У кого такой аппарат-померяйте пожалуйста и откликнитесь. В моём ближайшем окружении- никто не летает с таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 9 л у меня на ДЗ двое летают на таком что мерять то? (vx и jvx - аппараты внешне довольно разные. у jvx вообще нет стабилизаторов и СУ по другому крепятся. неужели действительно лайнсеты подходят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 9 л соло, на дз.ком часто вижу объявления о продаже VX с лайнсетом от JVX, видимо подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabur 2 Жалоба Опубликовано: 9 л так меня уверяет менеджер производителя. Померяй пожалуйста вилки на обоих куполах. Мерять нужно - от самой дальней строчки(от нижней оболочки) или если лень возиться-то от начала петли, где вставляется стропа. И до места входа в стропу. У меня, есть проверочные размеры. Но вилки, оказывается, играют очень важную роль в характере крыла. вайбер 0675011332 скайп sabur-777 mail- roningod@mail.ru спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л соло, на дз.ком часто вижу объявления о продаже VX с лайнсетом от JVX, видимо подходят.ну вроде как не просто подходят, но и сильно меняют полетные характеристики в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 9 л так меня уверяет менеджер производителя. Померяй пожалуйста вилки на обоих куполах. Мерять нужно - от самой дальней строчки(от нижней оболочки) или если лень возиться-то от начала петли, где вставляется стропа. И до места входа в стропу. У меня, есть проверочные размеры. Но вилки, оказывается, играют очень важную роль в характере крыла. вайбер 0675011332 скайп sabur-777 mail- roningod@mail.ru спасибо. я сделаю, только не ручаюсь, что это произойдет быстро. мне для этого нужно пересечься на ДЗ с этими ребятами. на ближайшие выходные у нас прогноз нелетабельный. жаль, что ты пару недель назад не стукнулся. я как раз на одном из этих куполов лайнсет менял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 9 л Sabur, слушай, извини, я чета лоханулся. у ребят оказывается 79е, а не 84е jvx-ы пока менял им лайнсеты, где-то видел цифру 84 и так и запомнил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabur 2 Жалоба Опубликовано: 9 л Тема актуальна. Размеры вилок jVX 84. Кто с таким прыгает. Померяйте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сеня 1 Жалоба Опубликовано: 9 л (изменено) / Изменено 7 л пользователем Сеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabur 2 Жалоба Опубликовано: 9 л Дело в том, что у меня VX, а поставить хочу JVX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сеня 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Что получиться узнаешь только когда поставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах