Nitro 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Собственно, сабж: Нужна система со 2го по 10е сентября (на время проведения ЧУ) молодой начинающей парашютистке (это я не про себя , я про Ольгу Сову ) из молодой начинающей женской команды. Система с ОП 150-170 кв.ф. и допущенным к прыжкам ранцем. Вери-вери нид!! Риали! +38 050 442 01 01 - Оля (я) +38 050 762 16 16 - Оля (Сова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 18 л Вот так всегда: лежала система с ОП 150 в аренде, лежала, никому была не нужна, систему распродал, и сразу после этого вдруг появился нехилый спрос Сорри за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Народ, подскажите телефон Арсена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 18 л 201-37-29 Правда не знаю насколько он актутален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Nitro Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Thank U!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах