Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 9 л А.В. выложил информацию о планах провести рекорд ЦФО в Грязях в июЛе.. Информация, как всегда, будет на сайте belyway.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 9 л На сайте А.В Белоглазова http://www.belyway.ru/ появилось обновление с датами: Новость по Липецку-15: 1. Определена дата проведения мероприятия - с 09 (ЧТ-2я половина) по 12 (ВС-1я половина) 2015 года! Похоже, это единственное крупное Биг-вэй мероприятие этого года, имеет смысл собраться и качественно попрыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 9 л На сайте А.В. появился апдейт в виде информационного бюллетеня Жмём сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л „Потоп в Липецке: лужи по пояс“ Снова туалеты унесло? Совпадение? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 9 л да, потрепало нас тогда знатно.. Когда я добежал до палатки и запрыгнул в нее, меня приподнимало вместе с ней.. Втроем уже не отрывало от земли по теме: уже over 50 человек зарегилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах