mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Мне как обывателю ненавидящий бюрократические правила кажется что риск нулевой. А мне как оператору кажется, что вам лучше помолчать в этой теме. И как модератору - тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xирург 13 Жалоба Опубликовано: 9 л Как это связано? В первом взлете повышена вероятность зацепа? Взлет не рабочий, снимать особо нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Взлет не рабочий, снимать особо нечего. Операторы четверок недоумевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xирург 13 Жалоба Опубликовано: 9 л Операторы четверок недоумевают У нас такой звэр не водится. АФФ, тандемы, коучинг - вот и вся работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Операторы четверок недоумевают Оператор четверки тоже идет без камеры -- вдруг зацеп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 9 л У нас такой звэр не водится. АФФ, тандемы, коучинг - вот и вся работа. Фрифлай забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л koluchka, Как модератор форума отвечаю на вашу жалобу на мое сообщение. Ваш опыт прыжков в целом и опыт прыжков с камерой, не достаточны для того, чтобы рассуждать на данную тему. Рекомендую обратиться к вот этой теме и прочитать ее вдумчиво и до конца. http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=9767 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 9 л ты сноб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolu4ka 48 Жалоба Опубликовано: 9 л koluchka, Как модератор форума отвечаю на вашу жалобу на мое сообщение. Ваш опыт прыжков в целом и опыт прыжков с камерой, не достаточны для того, чтобы рассуждать на данную тему. Рекомендую обратиться к вот этой теме и прочитать ее вдумчиво и до конца. http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=9767 Уж лучше рассуждать и выжить чем не рассуждать и сдохнуть. ) А еще есть "Теория без практики напрасна практика без теории опасна. А если вам что то не нравится можете меня забанить. Вы же администратор-модератор,Бох, в конце концов! Нафига форум создали, что бы люди вопросы на нем не задавали и заткнулить ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 9 л Уж лучше рассуждать и выжить чем не рассуждать и сдохнуть. ) Лучше научиться и выжить, чем экспериментировать и героически погибнуть. 200 прыгов можно наскакать за полсезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Уж лучше рассуждать и выжить чем не рассуждать и сдохнуть. ) А еще есть "Теория без практики напрасна практика без теории опасна. Нафига форум создали, что бы люди вопросы на нем не задавали и заткнулить ?! Коммент про вопросы и мудрецов. А вообще ну хорошо бы все таки научиться. В теме по ссылке отвечают люди у которых практики воздушной съемки и теоретических наработок в разы больше. Прочитайте - может вопросов поубавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах