RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Sanya и отсутствие хорошего прогиба. А почему нет хорошего прогиба? т.к .запаска тянет вниз и создается впечатление ,что ты достаточно хорошо прогнулся..Ну лучше некуда.. IgorA кста, меня несколько удивляет почему в плане наработки мастерства молодыми спортсменами не рассматривается тренировка кручения комплекса в групировке ? Мое мнение по поводу "кручение комплекса"- раньше это была одним из важных факторов для получения разряда,КМС,МС. Сейчас необходимость в разрядах отпала,появились лицензии. Да и появилось много других интересных дисциплин в парашютном спорте..что намного популярнее и интереснее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 0 Жалоба Опубликовано: 17 л (изменено) IgorA или большинство считает это менее интересным чем более молодые виды? Именно это. RUS60 А почему нет хорошего прогиба? т.к .запаска тянет вниз и создается впечатление ,что ты достаточно хорошо прогнулся..Ну лучше некуда.. Неоднократно обсуждалось, и в качестве основных причин указывалось две: смещение центра тяжести за счет напузной запаски и жесткая спинка ранца Д-1-5У, которая мешает хорошо прогнуться. Однако это не объясняет "позу классика" у выпускников АФФ Изменено 17 л пользователем Sanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 17 л 1: обучение без придерживания и просто большее к-во учебных прыжков дает возможность побольше наворотить, прочувствовать, исправить. больше возможности когда больше свободного падения, и когда тебе после прыжка все ошибки говорят. Ты не поверишь но АФФ-ники тоже срываются в БП. И выходят. А некоторые и отцепку по боевому отрабатывают :P Так что не аргумент : ) На тему перекладывания чего-то там на инструктора - тоже аргумент странный весьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Sanya Какая запаска?! Какое вниз?! Ранец не дает прогнуцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Под "позой классика" обычно имеется в виду приопущенные бедра и отсутствие хорошего прогиба. Ну ещё и голова, смотрящая вниз... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 17 л IgorA не рассматривается тренировка кручения комплекса в групировке Прошу пардону, но, лично у меня, гораздо быстрей стал скручиваться комплекс, после того, как я начал проходить RW в клмн, где мне эту группировку, и все остальные наследства классики, выбивали с большим усердием, спасибо Войновой за то огромное! Те же ноги на спирали можно не тоько под себя оджать, но и за спину закинуть. Как правильно тут заметили, поза классика, и вытекающая отсюда группировка - из-за особенностей исспользуемой техики. Но я-то, и се остальные, прыгаем на другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л IgorA не рассматривается тренировка кручения комплекса в групировке Прошу пардону, но, лично у меня, гораздо быстрей стал скручиваться комплекс, после того, как я начал проходить RW в клмн, где мне эту группировку, и все остальные наследства классики, выбивали с большим усердием, спасибо Войновой за то огромное! Те же ноги на спирали можно не тоько под себя оджать, но и за спину закинуть. Как правильно тут заметили, поза классика, и вытекающая отсюда группировка - из-за особенностей исспользуемой техики. Но я-то, и се остальные, прыгаем на другой 1) А ты его (комплекс) до поездки в Коломну "крутил"? 2) Говно вопрос, за 10 секунд можно и на брюхе отмотать. Ты попробуй его за 6-7, в позе "цыпленка табака" сделать. Может тогда придет понимание. 3) На брюхе, с закинутыми за спину ногами, крутили в начале 70. И ... ты думаешь сейчас комплекс с "дубом"крутят? RUS60 Лицензия определяет уровень спортивного мастерста? Очень интерестно. Попробуй сунься с лицензией на сколь нибудь приличные соревнования. Разумеется не в команде, личником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Николай Говно вопрос, за 10 секунд можно и на брюхе отмотать. Ты попробуй его за 6-7, в позе "цыпленка табака" сделать. Может тогда придет понимание. Прости не помню.. если не ошибаюсь в советское время за 9 сек. нужно было скрутить до 1 разряда?+точность или чуть меньше? за сколько Ушмаев крутил?Лицензия определяет уровень спортивного мастерста? Очень интерестно. Попробуй сунься с лицензией на сколь нибудь приличные соревнования. Разумеется не в команде, личником. про лицензию может и не прав,я и сказал что это я так понимаю,может ошибочно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 17 л 2Mechanic Как правильно тут заметили, поза классика, и вытекающая отсюда группировка - из-за особенностей исспользуемой техики. Но я-то, и се остальные, прыгаем на другой А ты в коломне понаблюдай с чем там ходят на крутёжку :) ты будешь удивлен размером их тряпочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Николай Крутил, пытался... мне 6-7 секунд не надо, мне 12 за глаза абсолютно не собираюсь спорить, лично мне комплекс нужен лишь для 1 разряда, чтобы была официальная возможность на показухи прыгать, не более того. А для души мне ак раз РВ милее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах