M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 9 л Вообще идеально, кто в ближайший месяц планирует быть в Москве. Нужна помощь в проверке жестких дисков при покупке по объявлению, сам нахожусь в Магнитогорске, поэтому, естественно, даже визуально посмотреть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 9 л Вообще идеально, кто в ближайший месяц планирует быть в Москве. Так в Москве или в Питере? Нужна помощь в проверке жестких дисков при покупке по объявлению О какой проверке речь? Снять данные SMART или прогнать полный тест викторией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 9 л Так в Москве или в Питере? Продавец в Питере О какой проверке речь? Снять данные SMART или прогнать полный тест викторией? Да, просто физически включить и проверить SMART (убедиться что параметр POWER ON HOURS (время работы) около 0) Продавец утверждает, что диски новые. Всего 4 диска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 9 л Насчет вознаграждения думаю договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 9 л Когда конкретно надо, и какие диски: 2.5 или 3.5 ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 9 л 2.5 или 3.5 ?! 3.5 Когда конкретно надо Когда вам будет удобно, продавец вроде готов подвезти куда нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 9 л Можно после праздников, числа 12-13го. Упаковка вскрыта? И да, если тока СМАРТ, без проверки поверхности, то гарантий никаких - сейчас и на новых бэдов может быть немало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 9 л Упаковка вскрыта? Да, может даже уже и нету... сейчас и на новых бэдов может быть немало... Все так печально?... 1Tb в MHDD сканируется вроде около 3 часов, вопрос - как проверить 4 диска по 4Tb?... P.S. Да тут уж, как говорится, не до жиру... Хотя бы смарт глянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 9 л 2тб сканируется поболее 3 часов. 4тб не тестил. СМАРТ, так смарт. Если после 12го устроит, могу скинуть телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 9 л могу скинуть телефон. Кидайте в личку, созвонимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 9 л Отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах