karavan 745 Жалоба Опубликовано: 9 л Пока некоторые пользователи добросовестно пытаются зарегистрироваться, Спамеры зря времени не теряют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonfly 1 Жалоба Опубликовано: 9 л +1, тоже сегодня пришел спам от этого пользователя http://www.skycentre.net/index.php?showuser=25011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 9 л Да и мне пришел спам от этого же пользователя rozachukchova, странно на скайцентре, это ж надо умудрится залезть сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xирург 13 Жалоба Опубликовано: 9 л Хорошо хоть апсайзинг не предлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 9 л Только думал тему завести новую, про спам.и тут все уже готово rozachukchova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korch 0 Жалоба Опубликовано: 9 л И мне она написала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 9 л Да чо вы все! Человек зашёл на скайцентр, увидел тему про стоимость прыжков, прослезился и решил помочь реальным заработком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 9 л И мне пришло. Но я сразу понял, что это не спам. Просто есть добрые люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 9 л Нет больше добрых людей. Все вышли. karavan, для добросовестных пользователей есть даже ссылка куда писать в инструкции при регистрации. Но легче ныть, что администратор шифруется, чем прочитать 3 строчки текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 9 л И мне пришло. От имени "Гость" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skymax 4 Жалоба Опубликовано: 9 л плюсую, тоже пришло письмо с возможностью реального заработка. слава богу хоть кто то заботится о парашютистах в свете повышения цен на прыжки, дает так сказать шанс заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 9 л DeFF, это потому что юзер уже удален, а месага осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л Пока некоторые пользовтели добросовестно пытаются зарегистрироваться,На мэил пришло письмо напишите личное письмо модератору. Но что бы написать ему нужно зайьи через его профиль. Где мне сразу выскакивает то что я не зарегистрирован и не могу писать. Дурдом, пинтагон проще взломать. Сами там на мудрили гиморой люди сейчас мучаются ! Зашёл на прлфыель интент и не могу ни как ему писать ! Сидит там за шифрованныйдля добросовестных пользователей есть даже ссылка куда писать в инструкции при регистрации. Но легче ныть, что администратор шифруется, чем прочитать 3 строчки текста.Этому „пользовтелю“-„не читателю“ прямая дорога на дно.Нет больше добрых людей. Все вышли.А чо было-то? Enlargement пенсии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л А чо было-то? ты слишком длинный. до тебя долго доходит, надо укоротить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 9 л ты слишком длинный. до тебя долго доходит, надо укоротить - давайте отрубим ему голову - нет, это негуманно, давайте отрубим ему хвост - да, да, по самую шею!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л заметьте, не я это предложил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 9 л Так че делать то? По ссылке кликать или нет? кто-нибудь разбогател уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах