jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г колесо-яйцо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 3 г В 14.07.2021 в 04:13, Major Sky сказал: задумался... 5 лет спустя я вот тож залез в этот топик 5 лет спустя и чет прихуел немного. ну ладно там кошелек со своим рисунком - это еще можно понять. но вот флаг на стену. это уже проблемами с ЧСВ попахивает :) з.ы.: про кошелек - мне в прошлом году подарили облоожку на паспорт с точнистом. меня почти бомбануло, но я выдохнул, досчитал до десяти и сказал спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 3 г 4 часа назад, a.k. сказал: подарили облоожку на паспорт с точнистом. меня почти бомбануло А сейчас олдскул и точнистов бомбануло. Что плохого в собственном логотипе на флаге? Полно народу, у которых есть собственные фамильные гербы, логотипы, которые размещаются на флагах, перстнях, на воротах собственных домов, даже на автомобилях... и эти гербы передаются по наследству. Если кто-то думает не так как ты - это не означает, что он не прав. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, Fed сказал: Если ты со мной не согласен - это не означает, что я не прав. удивлю, но это работает и в обратную сторону - если ТЫ не согласен со мной, это не зхначит что не прав Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 3 г 16 часов назад, a.k. сказал: если ТЫ не согласен со мной, это не зхначит что не прав Я Можешь мне показать, где я написал, что ты не прав? А ты свою очередь перечитай свои сообщения, ты будешь очень удивлён, но каждое второе твоё сообщение гласит о том, что ты рассказываешь, что кто-то не прав, особенно модераторы. Как бы потом "последнее слово" тебе не пришлось писать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах