333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л тоже себе нарисую обезьяну с пропеллером на письке, с крыльями летучей мыши…И штативом на голове?ВспомнилосьТоже вспомнилось: С хвостовым оперением хорошо полулосьТам не полулось, а полумогильник-полу-shark. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega88 12 Жалоба Опубликовано: 9 л еще и цвета поаккуратнее бы) Согласен, черный с красным - довольно мрачно. Орел ассоциируется с Янками, а пендосов любить пока не научился Предлагаю для начала перейти в цвета всем нам знакомые - синее небо, летная солнечная погода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л в цвета всем нам знакомые - синее небо, летная солнечная погода. красные труселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAWYER 8 Жалоба Опубликовано: 9 л jazloj тоже себе нарисую обезьяну с пропеллером на письке, с крыльями летучей мыши и на гусеницах... как нарисуешь выложи ПЛЗ на всеобщее обсуждение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л красные труселя И белая мощь. Орел ассоциируется с Янками Герб России.джпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л LAWYER, во! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 5 Жалоба Опубликовано: 9 л Сразу видно, питерская школа живописи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л а то! у Митьков учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Када я помру (но вы этого все равно не застанете: кроме язлого - этот всех переживет) прошу поставить мне такой памятник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л прошу поставить мне такой памятник. тебе еще камеру вместо глаза вставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 9 л тебе еще камеру вместо глаза вставить?Одну — это несерьёзно. Ставь пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 9 л jazloj, у меня есть другая мысль относительно того, куда ему камеру можно прицепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAWYER 8 Жалоба Опубликовано: 9 л ..Да...шЫдевр. . хотя ..кому как... P.S. вторая нога где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л LAWYER, ну да, чета инвалид получился... ниче! я пришил ему новую ножку, будет снова скакать по дорожке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л будет снова скакать по дорожке! ездить/кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л ездить/кататься подлетать/козлить а вместо хуууяяя плааменныыый мотоооор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л плааменныыый мотоооор мотор не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л из эстетических соображений картину "конец 3-го рейха" мы не показываем, а вдруг дети увидят! такшта обезьяньи яйца моторы есть, но их не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л "конец 3-го рейха" за рейх можно и концом поплатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л за рейх можно и концом поплатиться можно, но обычно впендюриваю (Ржевский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л флаг на Эльбрусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л jazloj, у меня есть другая мысль относительно того, куда ему камеру можно прицепить Этим я за самолет держусь обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amur_Sky 64 Жалоба Опубликовано: 9 л Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 9 л ну поздравляю есть вариант - запустить еще на стратостате со съемкой, километров так на 50... так вон мишку какого то запускали. Найти какой нить институт, нде геофизиков учат и предложить им такой челлендж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shigeru 60 Жалоба Опубликовано: 9 л Немного мрачно по цветам, есть проблемы с перспективой, но в целом годно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах