Paha 29 Жалоба Опубликовано: 9 л Народ кто подскажет по поводу подножки,для оператора???Из чего лучше сделать,в каком месте крепить и т.д Фото,чертежи и прочие нюансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 9 л Народ кто подскажет по поводу подножки,для оператора???Из чего лучше сделать,в каком месте крепить и т.д Фото,чертежи и прочие нюансы Если в Ан-3 обрез не отличается от Ан-2,тогда могу поделиться.Мы сделали съемную подножку.Устанавливается на место штатной перед выброской.Сделпли так,чтобы отверстий не буыло.Фото сейчас запилить не могу.Смысл такой:перед выходом на боевой открываешь дверь,ставишь подножку(довольно неудобно в скобы попадать-подножку потоком в руках дергает).Подножка для оператора.Правая нога на подножке,левая в потоке.Правой рукой держусь за описанную выше петлю(только у нас ручка из толстой фанеры сделана-удобно),левой за обрез двери.Оператор в обрезе места не занимает,ТМ на отделении на ногу ему не наступает)Если фото или рисунок подножки нужно,запилю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 9 л Собственно на Ан-2 и нужно.Просто в этой теме пошел разговор про это...Буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 9 л Нарисовал в паинте,как мог.В выхи буду на аэродроме-сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л Народ кто подскажет по поводу подножки,для оператора???Из чего лучше сделать,в каком месте крепить и т.д Фото,чертежи и прочие нюансы Paha, на первую страницу зайди Вот тут можешь сам процесс посмотреть : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 9 л Strannik, А нет случаем фоток поближе,как изнутри,так и снаружи..?!Может чертежи...Просто тяжело людям объяснить на пальцах,что нужно сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 9 л Эх! А нам не разрешают отверстия в самолете делать...Пришлось съемную подножку мутить.Спасибо одному нашему инструктору за идею и изготовление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л Paha, сейчас детальные фото сделать не смогу , ибо до весны не прыгаю . Ну а делали техники на заводе , с чертежами или без я не в курсе . Мне кажется на этом фото хорошо видно как она сделана и где стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 9 л Вот,сфотографировал подножку.Ну и ручку заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 9 л Вот,сфотографировал подножку.Ну и ручку заодно Спасибо,интересная конструкция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 9 л Спасибо,интересная конструкция... Пожалуйста.Единственный минус-дверь не закрывается с ней на замок.Только на верхний вращающийся предохранитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 9 л Кто в курсе,что нужно для того что бы официально установить подножку и поручень, и что может быть за незаконное установление данных девайсов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 9 л дак вроде и без подножки нормально.Вывешиваешься наружу и не мешаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л дак вроде и без подножки нормально.Вывешиваешься наружу и не мешаешь Так раньше на лошадях и телегах ездили ... и тоже не жаловались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 9 л дак вроде и без подножки нормально.Вывешиваешься наружу и не мешаешь Нам не разрешили.сделали так.как выше.все норм.При съемке тандемов и небольших формаций(юбилеев и прочего с 3К) все очень гуд. Пы Сы:Дверь стала закрываться на штатный замок.Чесслово,сама.Мы ее не заставляли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах