Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 8 л Предполагается, что максимум это 120ая зп из обычной Фки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blinkenlights 254 Жалоба Опубликовано: 8 л 44 minutes ago, Rubik said: Предполагается, что максимум это 120ая зп из обычной Фки. А PD Optimum туда какая входит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Только что, blinkenlights сказал: А PD Optimum туда какая входит? В моём Fire110/110 стоит Optimum 126. 143-го размера я бы ставить не советовал. Особенно любителям DRD. Изменено 8 л пользователем k38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 8 л А я понял так, что он её вместо ОП подцепил и тестировал, или я ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 51 минуту назад, k38 сказал: В моём Fire110/110 стоит Optimum 126. 143-го размера я бы ставить не советовал. Особенно любителям DRD. Это почему? Мы о Стандарте, который встал туда нормально. 10 минут назад, Uragan сказал: А я понял так, что он её вместо ОП подцепил и тестировал, или я ошибаюсь. Если про меня, то стоит в контейнере ЗП. Если про того, который отцепился, то также стояла в контейнере ЗП. А еще раньше тестировали на ДЗ именно как ОП. Изменено 8 л пользователем dancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 16 минут назад, dancer сказал: Это почему? Мы о Стандарте, который встал туда нормально. Если про меня, то стоит в контейнере ЗП. Если про того, который отцепился, то также стояла в контейнере ЗП. А еще раньше тестировали на ДЗ именно как ОП. А, ну понял, просто для меня это скоро будет актуально. В моём Fire стоит PD-R 126, не совсем чтобы скоро, но во вполне обозримом будущем её легальный срок жизни заканчивается, хотелось бы поставит тогда на её место что-нибудь побольше. Вот и интересно какого размера такая Standard-S войдёт в мой ранчик, так чтоб нормально было, ну и сколько это удовольствие будет стоить Изменено 8 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 8 л 2 минуты назад, Uragan сказал: А, ну понял, просто для меня это скоро будет актуально. В моём Fire стоит PD-R 126, не совсем чтобы скоро, но во вполне обозримом будущем её легальный срок жизни заканчивается, хотелось бы поставит тогда на её место что-нибудь побольше. Вот и интересно какого размера такая Standard-S войдёт в мой ранчик, так чтоб нормально было Возможно даже больше чем у меня, но. если конечно надо больше...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 15 минут назад, dancer сказал: Возможно даже больше чем у меня, но. если конечно надо больше...) Дык в свете последних событий для ПЗ чем больше, тем лучше, но, важна ещё и стоимость Изменено 8 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Только что, dancer сказал: Это почему? Мы о Стандарте, который встал туда нормально. Вопрос был, какого размера входит PD Optimum в Fire с размером контейнера ЗП 110. Optimum 126 в нём сидит отлично. Optimum 143 лично я бы в такой контейнер укладывать не стал. Во-первых, с длиной петли в 6 см, рекомендованной производителем, нормально уложить такую запаску не получится (особенно, если ранец с DRD). Во-вторых, даже если вы приложите нечеловеческое старание и аккуратность, используете пылесос и остальные средства извращения, и петля не порвётся, выглядеть сие чудо будет, мягко говоря, не очень. Ну и сидеть на спине будет как кирпич.И как она поведёт себя после этого при применении, тоже предположить сложно. Это всё касательно PD Optimum. Про Стандарт я ничего не писал. Изменено 8 л пользователем k38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 8 л а можно кратенько ликбез на тему в чем разница в этом случае с DRD или без ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 8 л Только что, Twilight_Sun сказал: а можно кратенько ликбез на тему в чем разница в этом случае с DRD или без ? Установлен дополнительный элемент на клапане, который накладывается на фрибег. За счёт чего "съедается" часть петли. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blinkenlights 254 Жалоба Опубликовано: 8 л Какая размерная линейка? За 146 что идёт и в какой размер ранца влезает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kichatoff 28 Жалоба Опубликовано: 8 л Интересуе вопрос размерн линейки поддерживаю. У меня файр 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 8 л 4 часа назад, k38 сказал: Установлен дополнительный элемент на клапане, который накладывается на фрибег. За счёт чего "съедается" часть петли. Если учесть, что в месте наложения во фрибэге нет ткани купола ПЗ, то разницы никакой. Во всяком случае я её не ощущаю (3 ранца с ДРД и 5 без оного) при укладке своих систем. Все 6 см петли идут на пиропатрон, сшивку фрибэга, стреньгу , клапана и медузу. Как я понимаю, именно поэтому 6 см для всех размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л 2 часа назад, kichatoff сказал: Интересуе вопрос размерн линейки поддерживаю Интересует вопрос размерной линейки, поддерживаю. Собираюсь обновлять ранец, оп, зп. В планах fire, магеллан 190, какую зп предложите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 11 час назад, Евгений сказал: Если учесть, что в месте наложения во фрибэге нет ткани купола ПЗ, то разницы никакой. Во всяком случае я её не ощущаю (3 ранца с ДРД и 5 без оного) при укладке своих систем. Все 6 см петли идут на пиропатрон, сшивку фрибэга, стреньгу , клапана и медузу. Это 100% справедливо только для ранцев с большим контейнером ПЗ. У самых маленьких размеров перекрытие жёсткостей клапанов таково, что они не могут встать под таким же углом, как и у больших контейнеров. Плюс каждый дополнительный элемент сверху вспомогательного клапана усложняет глубокое утапливание медузы. Изменено 8 л пользователем k38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blinkenlights 254 Жалоба Опубликовано: 8 л Ну что? Есть вести с полей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solaris 99 Жалоба Опубликовано: 8 л Вот-вот официально поступит в продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mig7919 0 Жалоба Опубликовано: 7 л Обещанного три года ждут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 7 л 4 часа назад, mig7919 сказал: Обещанного три года ждут? На сколько я в курсе, в Ватулино, у Яна Башинского, уже заказы размещают. По ценнику ничего не могу сказать, лучше у него спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 7 л тем временем во вконтактике начали принимать заказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л Чудные дела творятся. На сайте тишина. На втором сайте тоже. И внезапно выясняется что запаски уже продают. Значит секретное производство функционирует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 7 л Несколько мне известно, сейчас только только начинают шить первые предзаказы, которые были сделаны в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 7 л Сегодня получил Стандарт 216. К качеству пошива и материалам претензий нет. Слайдер с окном как у PD-R. Ткань, на ощупь, более плотная, но на самом деле укладочный объем, субъективо, чуть меньше аналогов. Свободно встала в ранец Файр 77 размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 7 л 52 минуты назад, disaster сказал: Но проверять режимы ЗП после открытия нужно обязательно, если на это хватает времени и высоты. Ясно. Являюсь обладателем Skylark standard-S 146. оттуда и интерес... )) Видел посадку на запаске как у тебя. Подушка была Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах